Pilih Berdasarkan Sektor
Produk SNI Bahasa No ICS Status Harga

SNI 01-3470-1994

Ikan dan produk ikan

Daging kerang beku, Penanganan dan pengolahan

67.120.30 Berlaku Rp 15.000

SNI 01-3819-1995

Ikan dan produk ikan

Bakso ikan

67.120.30 Berlaku Rp 15.000

SNI 01-4109-1996

Ikan dan produk ikan

Daging kerang abalon kering

67.120.30 Berlaku Rp 30.000

SNI 01-4271-1996

Ikan dan produk ikan

Kecap ikan

67.120.30 Berlaku Rp 15.000

SNI 01-4275-1996

Ikan dan produk ikan

Saus tiram

67.120.30 Berlaku Rp 15.000

SNI 01-4276-1996

Ikan dan produk ikan

Sambel goreng udang

67.120.30 Berlaku Rp 15.000

SNI 01-4486-1998

Ikan dan produk ikan

Persyaratan bahan baku tuna steak beku

67.120.30 Berlaku Rp 15.000

SNI 01-4487-1998

Ikan dan produk ikan

Penanganan dan pengolahan tuna steak beku

67.120.30 Berlaku Rp 15.000

SNI 01-4853-2006

Ikan dan produk ikan

Pengemasan sidat atau belut hidup melaui sarana angkutan udara

Bahasa Indonesia 67.120.30 Berlaku Rp 30.000

SNI 01-4865.1-1998

Ikan dan produk ikan

Sambal terasi

67.120.30 Berlaku Rp 15.000

SNI 01-7144.1-2005

Ikan dan produk ikan

Ikan napoleon (Chellinus indulatus) hidup untuk konsumsi - Bagian 1: Spesifikasi

67.120.30 Berlaku Rp 15.000

SNI 01-7144.2-2005

Ikan dan produk ikan

Ikan napoleon (Chellinus indulatus) hidup untuk konsumsi - Bagian 2: Persyaratan bahan baku

67.120.30 Berlaku Rp 15.000

SNI 01-7144.3-2005

Ikan dan produk ikan

Ikan napoleon (Chellinus indulatus) hidup untuk konsumsi - Bagian 3: Penanganan

67.120.30 Berlaku Rp 15.000

SNI 01-7145.1-2005

Ikan dan produk ikan

Hiu utuh beku - Bagian 1: Spesifikasi

67.120.30 Berlaku Rp 15.000

SNI 01-7145.2-2005

Ikan dan produk ikan

Hiu utuh beku - Bagian 2: Persyaratan bahan baku

67.120.30 Berlaku Rp 15.000

SNI 01-7145.3-2005

Ikan dan produk ikan

Hiu utuh beku - Bagian 3: Penanganan dan pengolahan

67.120.30 Berlaku Rp 15.000

SNI 01-7146.1-2005

Ikan dan produk ikan

Keong (Babylonia spp) utuh rebus beku - Bagian 1: Spesifikasi

67.120.30 Berlaku Rp 15.000

SNI 01-7146.2-2005

Ikan dan produk ikan

Keong (Babylonia spp) utuh rebus beku - Bagian 2: Persyaratan bahan baku

67.120.30 Berlaku Rp 15.000

SNI 01-7146.3-2005

Ikan dan produk ikan

Keong (Babylonia spp) utuh rebus beku - Bagian 3: Penanganan dan pengolahan

67.120.30 Berlaku Rp 15.000

SNI 01-7263.1-2006

Ikan dan produk ikan

Marlin loin beku - Bagian 1: Spesifikasi

Bahasa Indonesia 67.120.30 Berlaku Rp 15.000

Polling

Menurut Anda, saat ini proses apa yang paling membutuhkan perbaikan pada Pesta Online?

 Pencarian SNI (Search)

 Pemesanan (Add to Cart)

 Pembayaran (Payment)

 Pengiriman (File Delivery)

Total Vote : 1698

Kontak Saran dan Pengaduan

Badan Standardisasi Nasional (BSN)
Layanan Informasi Terpadu BSN Jl. Kuningan Barat Raya No. 01A, Kuningan, Mampang Prapatan, Jakarta Selatan, DKI Jakarta 12710

Telp : 081317761112 (Whatsapp Layanan)