Produk SNI | Bahasa | No ICS | Status | Harga |
---|---|---|---|---|
Ikan dan produk ikan Scallop (Amusium pleuronectes) beku - Bagian 2: Persyaratan bahan baku |
Bahasa Indonesia | 67.120.30 | Berlaku | Rp 15.000 |
Ikan dan produk ikan Scallop (Amusium pleuronectes) beku - Bagian 3: Penanganan dan pengolahan |
Bahasa Indonesia | 67.120.30 | Berlaku | Rp 30.000 |
Ikan dan produk ikan Daging kepiting rebus beku dalam kemasan - Bagian 1: Spesifikasi |
Bahasa Indonesia | 67.120.30 | Berlaku | Rp 15.000 |
Ikan dan produk ikan Daging kepiting rebus beku dalam kemasan - Bagian 2: Persyaratan bahan baku |
Bahasa Indonesia | 67.120.30 | Berlaku | Rp 15.000 |
Ikan dan produk ikan Daging kepiting rebus beku dalam kemasan - Bagian 3: Penanganan dan pengolahan |
Bahasa Indonesia | 67.120.30 | Berlaku | Rp 30.000 |
Ikan dan produk ikan Udang kupas mentah beku |
Bahasa Indonesia | 67.120.30 | Berlaku | Rp 30.000 |
Ikan dan produk ikan Udang kupas mentah beku |
67.120.30 | Berlaku | Rp 30.000 | |
Ikan dan produk ikan Udang masak beku |
Bahasa Indonesia | 67.120.30 | Berlaku | Rp 30.000 |
Ikan dan produk ikan Udang kupas rebus beku untuk sushi ebi - Bagian 1: Spesifikasi |
Bahasa Indonesia | 67.120.30 | Berlaku | Rp 15.000 |
Ikan dan produk ikan Udang kupas rebus beku untuk sushi ebi - Bagian 2: Persyaratan bahan baku |
Bahasa Indonesia | 67.120.30 | Berlaku | Rp 15.000 |
Ikan dan produk ikan Udang kupas rebus beku untuk sushi ebi - Bagian 3: Penanganan dan pengolahan |
Bahasa Indonesia | 67.120.30 | Berlaku | Rp 30.000 |
Ikan dan produk ikan Daging kerang beku-Bagian 1: Spesifikasi |
Bahasa Indonesia | 67.120.30 | Berlaku | Rp 30.000 |
Ikan dan produk ikan Daging kerang beku- Bagian 2: Persyaratan bahan baku |
Bahasa Indonesia | 67.120.30 | Berlaku | Rp 15.000 |
Ikan dan produk ikan Daging kerang beku-Bagian 3: Penanganan dan pengolahan |
Bahasa Indonesia | 67.120.30 | Berlaku | Rp 15.000 |
Ikan dan produk ikan Daging kerang masak beku |
Bahasa Indonesia | 67.120.30 | Berlaku | Rp 30.000 |
Ikan dan produk ikan Teri nasi (Stolephorus spp) setengah kering Bagian 1: Spesifikasi |
Bahasa Indonesia | 67.120.30 | Berlaku | Rp 15.000 |
Ikan dan produk ikan Teri nasi (Stolephorus spp) setengah kering - Bagian 2: Persyaratan bahan baku |
Bahasa Indonesia | 67.120.30 | Berlaku | Rp 15.000 |
Ikan dan produk ikan Teri nasi (Stolephorus spp) setengah kering - Bagian 3: Penanganan dan pengolahan |
Bahasa Indonesia | 67.120.30 | Berlaku | Rp 30.000 |
Ikan dan produk ikan Teri nasi (Stolephorus spp.) |
Bahasa Indonesia | 67.120.30 | Berlaku | Rp 30.000 |
Ikan dan produk ikan Udang dalam kalengBagian 1: Spesifikasi |
Bahasa Indonesia | 67.120.30 | Berlaku | Rp 15.000 |
Badan Standardisasi Nasional (BSN)
Layanan Informasi Terpadu BSN Jl. Kuningan Barat Raya No. 01A, Kuningan, Mampang Prapatan, Jakarta Selatan, DKI Jakarta 12710
Telp : 081317761112 (Whatsapp Layanan)