Pilih Berdasarkan Sektor
Produk SNI Bahasa No ICS Status Harga

SNI 4110:2014

Ikan dan produk ikan

Ikan beku

Bahasa Indonesia 67.120.30 Berlaku Rp 30.000

SNI 4110:2020

Ikan dan produk ikan

Ikan Beku

Bahasa Indonesia 67.120.30 Berlaku Rp 30.000

SNI 4224:2015

Ikan dan produk ikan

Daging rajungan rebus dingin

Bahasa Indonesia 67.120.30 Berlaku Rp 30.000

SNI 4224:2021

Ikan dan produk ikan

Daging rajungan masak dingin

Bahasa Indonesia 67.120.30 Berlaku Rp 30.000

SNI 4225.1:2010

Ikan dan produk ikan

Daging rajungan (Portunnus pelagicus) sterilisasi dalam kaleng-Bagian 1: Spesifikasi

Bahasa Indonesia 67.120.30 Berlaku Rp 30.000

SNI 4225.2:2010

Ikan dan produk ikan

Daging rajungan (Portunnus pelagicus) sterilisasi dalam kaleng- Bagian 2: Persyaratan bahan baku

Bahasa Indonesia 67.120.30 Berlaku Rp 15.000

SNI 4225.3:2010

Ikan dan produk ikan

Daging rajungan (Portunnus pelagicus) sterilisasi dalam kaleng - Bagian 3: Penanganan dan pengolahan

Bahasa Indonesia 67.120.30 Berlaku Rp 30.000

SNI 4275:2022

Ikan dan produk ikan

Saus tiram

Bahasa Indonesia 67.120.30 Berlaku Rp 45.000

SNI 4488:2016

Ikan dan produk ikan

Lobster (Panulirus spp.) dan udang kipas (Thenus spp.) hidup untuk konsumsi

Bahasa Indonesia 67.120.30 Berlaku Rp 15.000

SNI 4854:2013

Ikan dan produk ikan

Pengemasan ikan hias dan tanaman hias air melalui sarana angkutan udara

Bahasa Indonesia 67.120.30 Berlaku Rp 15.000

SNI 4854:2013 Konfirmasi 2020

Ikan dan produk ikan

Pengemasan ikan hias dan tanaman hias air melalui sarana angkutan udara

Bahasa Indonesia 67.120.30 Berlaku Rp 30.000

SNI 4854:2022

Ikan dan produk ikan

Pengemasan ikan hias dan tanaman hias air melalui sarana angkutan udara

Bahasa Indonesia 67.120.30 Berlaku Rp 30.000

SNI 4870.1:2011

Ikan dan produk ikan

Labi-labi (Trionyx spp.) hidup untuk konsumsi - Bagian 1: Spesifikasi

Bahasa Indonesia 67.120.30 Berlaku Rp 15.000

SNI 4870.2:2011

Ikan dan produk ikan

Labi-labi (Trionyx spp.) hidup untuk konsumsi - Bagian 2: Persyaratan bahan baku

Bahasa Indonesia 67.120.30 Berlaku Rp 15.000

SNI 4870.3:2011

Ikan dan produk ikan

Labi-labi (Trionyx spp.) hidup untuk konsumsi - Bagian 3: Penanganan dan pengolahan

Bahasa Indonesia 67.120.30 Berlaku Rp 15.000

SNI 4872:2015

Ikan dan produk ikan

Es untuk penanganan dan pengolahan ikan

Bahasa Indonesia 67.120.30 Berlaku Rp 15.000

SNI 4872:2022

Ikan dan produk ikan

Es untuk penanganan dan pengolahan hasil perikanan

67.120.30 Berlaku Rp 30.000

SNI 4989:2016

Ikan dan produk ikan

Mutiara laut selatan (South sea pearl) - Syarat mutu dan penanganan

Bahasa Indonesia 67.120.30 Berlaku Rp 30.000

SNI 6163:2017

Ikan dan produk ikan

Udang berlapis tepung (breaded) beku

Bahasa Indonesia 67.120.30 Berlaku Rp 30.000

SNI 6926.1:2011

Ikan dan produk ikan

Sotong (Sepia spp.) utuh beku - Bagian 1: Spesifikasi

Bahasa Indonesia 67.120.30 Berlaku Rp 15.000

Polling

Menurut Anda, saat ini proses apa yang paling membutuhkan perbaikan pada Pesta Online?

 Pencarian SNI (Search)

 Pemesanan (Add to Cart)

 Pembayaran (Payment)

 Pengiriman (File Delivery)

Total Vote : 2130

Kontak Saran dan Pengaduan

Badan Standardisasi Nasional (BSN)
Layanan Informasi Terpadu BSN Jl. Kuningan Barat Raya No. 01A, Kuningan, Mampang Prapatan, Jakarta Selatan, DKI Jakarta 12710

Telp : 081317761112 (Whatsapp Layanan)