Pilih Berdasarkan Sektor
Produk SNI Bahasa No ICS Status Harga

SNI 2354.14:2016

Metode umum untuk pengujian dan analisa produk

Cara uji kimia – Bagian 14: Penentuan kadar sulfit dengan Kromatografi Cair Kinerja Tinggi (KCKT) pada produk perikanan

Bahasa Indonesia 67.050 Berlaku Rp 30.000

SNI 2354.2:2015

Metode umum untuk pengujian dan analisa produk

Cara uji kimia - Bagian 2: Pengujian kadar air pada produk perikanan

Bahasa Indonesia 67.050 Berlaku Rp 15.000

SNI 2354.6:2016

Metode umum untuk pengujian dan analisa produk

Cara uji kimia – Bagian 6: penentuan kadar logam berat merkuri (Hg) pada produk perikanan

Bahasa Indonesia 67.050 Berlaku Rp 30.000

SNI 2354.8:2009

Metode umum untuk pengujian dan analisa produk

Cara uji kimia - Bagian 8: Penentuan kadar Total Volatil Base Nitrogen (TVB-N) dan Trimetil Amin Nitrogen (TMA-N) pada produk perikanan

Bahasa Indonesia 67.050 Berlaku Rp 30.000

SNI 2354.9:2009

Metode umum untuk pengujian dan analisa produk

Cara uji kimia-Bagian 9: Penentuan residu kloramfenikol dengan Kromatografi Cair Kinerja Tinggi (KCKT) pada produk perikanan

Bahasa Indonesia 67.050 Berlaku Rp 15.000

SNI 2372-2:2021

Metode umum untuk pengujian dan analisa produk

Cara uji fisik – Bagian 2: Penentuan berat bersih dan berat tuntas pada hasil perikanan beku

67.050 Berlaku Rp 30.000

SNI 2372-5:2011 Konfirmasi 2020

Metode umum untuk pengujian dan analisa produk

Cara uji fisika – Bagian 5: Penentuan rasio penyerapan air (RPA) pada produk perikanan

Bahasa Indonesia 67.050 Berlaku Rp 30.000

SNI 2372-7:2011 Konfirmasi 2020

Metode umum untuk pengujian dan analisa produk

Cara uji fisika – Bagian 7: Pengujian filth pada produk perikanan

Bahasa Indonesia 67.050 Berlaku Rp 30.000

SNI 2372-8:2019

Metode umum untuk pengujian dan analisa produk

Cara uji fisika – Bagian 8: Penentuan berat bersih dan bobot tuntas pada produk perikanan sterilisasi komersial

67.050 Berlaku Rp 30.000

SNI 2372.2:2011

Metode umum untuk pengujian dan analisa produk

Cara uji fisika - Bagian 2: Penentuan bobot tuntas pada produk perikanan

Bahasa Indonesia 67.050 Berlaku Rp 15.000

SNI 2372.5:2011

Metode umum untuk pengujian dan analisa produk

Cara uji fisika - Bagian 5: Penentuan rasio penyerapan air (RPA) pada produk perikanan

Bahasa Indonesia 67.050 Berlaku Rp 30.000

SNI 2372.6:2009

Metode umum untuk pengujian dan analisa produk

Cara-uji fisika - Bagian 6: Penentuan mutu pasta pada produk perikanan

Bahasa Indonesia 67.050 Berlaku Rp 30.000

SNI 2372.7:2011

Metode umum untuk pengujian dan analisa produk

Cara uji fisika - Bagian 7: Pengujian filth pada produk perikanan

Bahasa Indonesia 67.050 Berlaku Rp 30.000

SNI 2897:2008

Metode umum untuk pengujian dan analisa produk

Metode pengujian cemaran mikroba dalam daging, telur dan susu serta hasil olahannya

Bahasa Indonesia 67.050 Berlaku Rp 60.000

SNI 3554:2015

Metode umum untuk pengujian dan analisa produk

Cara uji air minum dalam kemasan

Bahasa Indonesia 67.050 Berlaku Rp 186.000

SNI 7424:2024

Metode umum untuk pengujian dan analisa produk

Metode uji tapis (screening test) residu antibiotik menggunakan bioassay pada daging, jeroan, telur, dan susu

Bahasa Indonesia 67.050 Berlaku Rp 45.000

SNI 7541-4:2024

Metode umum untuk pengujian dan analisa produk

Metode pengujian dengan high-performance liquid chromatography (HPLC) – Bagian 4: Deteksi residu hormon trenbolon asetat dalam daging dan hati sapi/kerbau

Bahasa Indonesia 67.050 Berlaku Rp 30.000

SNI 7541.1:2009

Metode umum untuk pengujian dan analisa produk

Metode pengujian dengan kromatografi cair kinerja tinggi (KCKT) - Bagian 1: Residu kloramfenikol dalam daging, telur, susu dan olahannya

Bahasa Indonesia 67.050 Berlaku Rp 15.000

SNI 7541.2:2009

Metode umum untuk pengujian dan analisa produk

Metode pengujian dengan kromatografi cair kinerja tinggi (KCKT) - Bagian 2: Residu golongan tetraskilin dalam daging, telur, susu dan olahannya

Bahasa Indonesia 67.050 Berlaku Rp 15.000

SNI 7541.3:2009

Metode umum untuk pengujian dan analisa produk

Metode pengujian dengan kromatografi cair kinerja tinggi (KCKT) - Bagian 3: Residu golongan sulfonamida dalam daging, telur, susu dan olahannya

Bahasa Indonesia 67.050 Berlaku Rp 30.000

Polling

Menurut Anda, saat ini proses apa yang paling membutuhkan perbaikan pada Pesta Online?

 Pencarian SNI (Search)

 Pemesanan (Add to Cart)

 Pembayaran (Payment)

 Pengiriman (File Delivery)

Total Vote : 2112

Kontak Saran dan Pengaduan

Badan Standardisasi Nasional (BSN)
Layanan Informasi Terpadu BSN Jl. Kuningan Barat Raya No. 01A, Kuningan, Mampang Prapatan, Jakarta Selatan, DKI Jakarta 12710

Telp : 081317761112 (Whatsapp Layanan)