Pilih Berdasarkan Sektor
Produk SNI Bahasa No ICS Status Harga

SNI 01-6366-2000

Metode umum untuk pengujian dan analisa produk

Batas maksimum cemaran mikroba dan batas maksimum residu dalam bahan makanan asal hewan

67.050 Berlaku Rp 30.000

SNI 2326:2010

Metode umum untuk pengujian dan analisa produk

Metode pengambilan contoh pada produk perikanan

Bahasa Indonesia 67.050 Berlaku Rp 45.000

SNI 2332-11:2019

Metode umum untuk pengujian dan analisa produk

Cara uji mikrobiologi – Bagian 11: Metode deteksi virus hepatitis A pada permukaan ikan dan produk perikanan menggunakan quantitative real time Reverse Transcriptase – Polymerase Chain Reaction (RT – qPCR)

67.050 Berlaku Rp 30.000

SNI 2332-12:2021

Metode umum untuk pengujian dan analisa produk

Cara uji mikrobiologi – Bagian 12: Metode deteksi virus hepatitis A pada permukaan ikan dan produk perikanan menggunakan quantitative real time Reverse Transcriptase – Polymerase Chain Reaction (RT – qPCR)

67.050 Berlaku Rp 45.000

SNI 2332-13:2020

Metode umum untuk pengujian dan analisa produk

Cara uji mikrobiologi - Bagian 13: Konfirmasi Vibrio parahaemolyticus pada hasil perikanan dengan metode Polymerase Chain Reaction (PCR)

Bahasa Indonesia 67.050 Berlaku Rp 45.000

SNI 2332-14:2020

Metode umum untuk pengujian dan analisa produk

Cara uji mikrobiologi - Bagian 14: Deteksi Listeria monocytogenes pada hasil perikanan dengan metode Polymerase Chain Reaction (PCR)

67.050 Berlaku Rp 45.000

SNI 2332-6:2021

Metode umum untuk pengujian dan analisa produk

Cara uji mikrobiologi – Bagian 6: Penentuan parasit pada hasil perikanan

67.050 Berlaku Rp 45.000

SNI 2332.1:2015

Metode umum untuk pengujian dan analisa produk

Cara uji mikrobiologi - Bagian 1: Penentuan koliform dan Escherichia coli pada produk perikanan

Bahasa Indonesia 67.050 Berlaku Rp 45.000

SNI 2332.10:2015

Metode umum untuk pengujian dan analisa produk

Cara uji mikrobiologi - Bagian 10 : Penentuan Vibrio vulnificus pada produk perikanan

Bahasa Indonesia 67.050 Berlaku Rp 45.000

SNI 2332.3:2015

Metode umum untuk pengujian dan analisa produk

Cara uji mikrobiologi - Bagian 3: Penentuan Angka Lempeng Total (ALT) pada produk perikanan

Bahasa Indonesia 67.050 Berlaku Rp 30.000

SNI 2332.6:2015

Metode umum untuk pengujian dan analisa produk

Cara uji mikrobiologi - Bagian 6: Penentuan parasit pada produk perikanan

Bahasa Indonesia 67.050 Berlaku Rp 30.000

SNI 2332.7:2015

Metode umum untuk pengujian dan analisa produk

Cara uji mikrobiologi - Bagian 7: Perhitungan kapang dan khamir pada produk perikanan

Bahasa Indonesia 67.050 Berlaku Rp 30.000

SNI 2332.8:2010

Metode umum untuk pengujian dan analisa produk

Cara uji mikrobiologi - Bagian 8: Penentuan jumlah bakteri pada permukaan ikan dan peralatan pengolahan ikan (the swab technique)

Bahasa Indonesia 67.050 Berlaku Rp 15.000

SNI 2332.9:2015

Metode umum untuk pengujian dan analisa produk

Cara uji mikrobiologi - Bagian 9: Penentuan Staphylococcus aureus pada produk perikanan

Bahasa Indonesia 67.050 Berlaku Rp 45.000

SNI 2346:2015

Metode umum untuk pengujian dan analisa produk

Pedoman pengujian sensori pada produk perikanan

Bahasa Indonesia 67.050 Berlaku Rp 45.000

SNI 2354-15:2017

Metode umum untuk pengujian dan analisa produk

Cara uji kimia - Bagian 15: Penentuan Arsen (As) total pada produk perikanan

Bahasa Indonesia 67.050 Berlaku Rp 30.000

SNI 2354-16:2017

Metode umum untuk pengujian dan analisa produk

Cara uji kimia – Bagian 16: Penentuan kadar saxitoxin (paralytic shellfish poisoning) dengan metode enzyme linked immunoassay (ELISA) pada produk kekerangan

Bahasa Indonesia 67.050 Berlaku Rp 30.000

SNI 2354-17:2017

Metode umum untuk pengujian dan analisa produk

Cara uji kimia – Bagian 17: Penentuan kadar asam domoat (amnesic shellfish poisoning) dengan metode enzyme linked immunoassay (ELISA) pada produk kekerangan

Bahasa Indonesia 67.050 Berlaku Rp 30.000

Polling

Menurut Anda, saat ini proses apa yang paling membutuhkan perbaikan pada Pesta Online?

 Pencarian SNI (Search)

 Pemesanan (Add to Cart)

 Pembayaran (Payment)

 Pengiriman (File Delivery)

Total Vote : 1701

Kontak Saran dan Pengaduan

Badan Standardisasi Nasional (BSN)
Layanan Informasi Terpadu BSN Jl. Kuningan Barat Raya No. 01A, Kuningan, Mampang Prapatan, Jakarta Selatan, DKI Jakarta 12710

Telp : 081317761112 (Whatsapp Layanan)