Produk SNI | Bahasa | No ICS | Status | Harga |
---|---|---|---|---|
Metode umum untuk pengujian dan analisa produk Batas maksimum cemaran mikroba dan batas maksimum residu dalam bahan makanan asal hewan |
67.050 | Berlaku | Rp 30.000 | |
Metode umum untuk pengujian dan analisa produk Metode pengambilan contoh pada produk perikanan |
Bahasa Indonesia | 67.050 | Berlaku | Rp 45.000 |
SNI 2332-1:2015 Konfirmasi 2021 Metode umum untuk pengujian dan analisa produk Cara uji mikrobiologi - Bagian 1: Penentuan koliform dan Escherichia coli pada produk perikanan |
Bahasa Indonesia | 67.050 | Berlaku | Rp 45.000 |
SNI 2332-10:2015 Konfirmasi 2021 Metode umum untuk pengujian dan analisa produk Cara uji mikrobiologi – Bagian 10: Penentuan Vibrio vulnificus pada produk perikanan |
Bahasa Indonesia | 67.050 | Berlaku | Rp 45.000 |
Metode umum untuk pengujian dan analisa produk Cara uji mikrobiologi – Bagian 11: Metode deteksi virus hepatitis A pada permukaan ikan dan produk perikanan menggunakan quantitative real time Reverse Transcriptase – Polymerase Chain Reaction (RT – qPCR) |
67.050 | Berlaku | Rp 30.000 | |
Metode umum untuk pengujian dan analisa produk Cara uji mikrobiologi – Bagian 12: Metode deteksi virus hepatitis A pada permukaan ikan dan produk perikanan menggunakan quantitative real time Reverse Transcriptase – Polymerase Chain Reaction (RT – qPCR) |
67.050 | Berlaku | Rp 45.000 | |
Metode umum untuk pengujian dan analisa produk Cara uji mikrobiologi - Bagian 13: Konfirmasi Vibrio parahaemolyticus pada hasil perikanan dengan metode Polymerase Chain Reaction (PCR) |
Bahasa Indonesia | 67.050 | Berlaku | Rp 45.000 |
Metode umum untuk pengujian dan analisa produk Cara uji mikrobiologi - Bagian 14: Deteksi Listeria monocytogenes pada hasil perikanan dengan metode Polymerase Chain Reaction (PCR) |
67.050 | Berlaku | Rp 45.000 | |
Metode umum untuk pengujian dan analisa produk Cara uji mikrobiologi – Bagian 6: Penentuan parasit pada hasil perikanan |
67.050 | Berlaku | Rp 45.000 | |
SNI 2332-7:2015 Konfirmasi 2021 Metode umum untuk pengujian dan analisa produk Cara uji mikrobiologi - Bagian 7: Perhitungan kapang dan khamir pada produk perikanan |
Bahasa Indonesia | 67.050 | Berlaku | Rp 30.000 |
Metode umum untuk pengujian dan analisa produk Cara uji mikrobiologi - Bagian 1: Penentuan koliform dan Escherichia coli pada produk perikanan |
Bahasa Indonesia | 67.050 | Berlaku | Rp 45.000 |
Metode umum untuk pengujian dan analisa produk Cara uji mikrobiologi - Bagian 10 : Penentuan Vibrio vulnificus pada produk perikanan |
Bahasa Indonesia | 67.050 | Berlaku | Rp 45.000 |
Metode umum untuk pengujian dan analisa produk Cara uji mikrobiologi - Bagian 3: Penentuan Angka Lempeng Total (ALT) pada produk perikanan |
Bahasa Indonesia | 67.050 | Berlaku | Rp 30.000 |
Metode umum untuk pengujian dan analisa produk Cara uji mikrobiologi - Bagian 6: Penentuan parasit pada produk perikanan |
Bahasa Indonesia | 67.050 | Berlaku | Rp 30.000 |
Metode umum untuk pengujian dan analisa produk Cara uji mikrobiologi - Bagian 7: Perhitungan kapang dan khamir pada produk perikanan |
Bahasa Indonesia | 67.050 | Berlaku | Rp 30.000 |
Metode umum untuk pengujian dan analisa produk Cara uji mikrobiologi - Bagian 8: Penentuan jumlah bakteri pada permukaan ikan dan peralatan pengolahan ikan (the swab technique) |
Bahasa Indonesia | 67.050 | Berlaku | Rp 15.000 |
Metode umum untuk pengujian dan analisa produk Cara uji mikrobiologi - Bagian 9: Penentuan Staphylococcus aureus pada produk perikanan |
Bahasa Indonesia | 67.050 | Berlaku | Rp 45.000 |
Metode umum untuk pengujian dan analisa produk Pedoman pengujian sensori pada produk perikanan |
Bahasa Indonesia | 67.050 | Berlaku | Rp 45.000 |
Badan Standardisasi Nasional (BSN)
Layanan Informasi Terpadu BSN Jl. Kuningan Barat Raya No. 01A, Kuningan, Mampang Prapatan, Jakarta Selatan, DKI Jakarta 12710
Telp : 081317761112 (Whatsapp Layanan)