Produk SNI | Bahasa | No ICS | Status | Harga |
---|---|---|---|---|
Produk makanan secara umum Program persyaratan dasar keamanan pangan – Bagian 1: Industri pangan olahan (ISO/TS 22002-1:2009, IDT, Eng) |
Bahasa Inggris | 67.040 | Berlaku | Rp 45.000 |
Produk makanan secara umum Program persyaratan dasar keamanan pangan – Bagian 2: Katering (ISO/TS 22002-2:2013, IDT) |
Bahasa Indonesia | 67.040 | Berlaku | Rp 45.000 |
Produk makanan secara umum Program persyaratan dasar keamanan pangan – Bagian 2: Katering (ISO/TS 22002-2:2013, IDT, Eng) |
Bahasa Inggris | 67.040 | Berlaku | Rp 45.000 |
Produk makanan secara umum Program persyaratan dasar keamanan pangan — Bagian 3: Usaha tani (ISO/TS 22002-3:2011, IDT) |
67.040 | Berlaku | Rp 60.000 | |
Produk makanan secara umum Program persyaratan dasar keamanan pangan – Bagian 4: Industri kemasan pangan (ISO/TS 22002-4:2013, IDT) |
67.040 | Berlaku | Rp 45.000 | |
Produk makanan secara umum Program persyaratan dasar keamanan pangan — Bagian 6: Produksi pakan dan makanan hewan (ISO/TS 22002-6:2016, IDT) |
67.040 | Berlaku | Rp 45.000 | |
Metode umum untuk pengujian dan analisa produk Batas maksimum cemaran mikroba dan batas maksimum residu dalam bahan makanan asal hewan |
67.050 | Berlaku | Rp 30.000 | |
Metode umum untuk pengujian dan analisa produk Metode pengambilan contoh pada produk perikanan |
Bahasa Indonesia | 67.050 | Berlaku | Rp 45.000 |
Metode umum untuk pengujian dan analisa produk Cara uji mikrobiologi – Bagian 11: Metode deteksi virus hepatitis A pada permukaan ikan dan produk perikanan menggunakan quantitative real time Reverse Transcriptase – Polymerase Chain Reaction (RT – qPCR) |
67.050 | Berlaku | Rp 30.000 | |
Metode umum untuk pengujian dan analisa produk Cara uji mikrobiologi – Bagian 12: Metode deteksi virus hepatitis A pada permukaan ikan dan produk perikanan menggunakan quantitative real time Reverse Transcriptase – Polymerase Chain Reaction (RT – qPCR) |
67.050 | Berlaku | Rp 45.000 | |
Metode umum untuk pengujian dan analisa produk Cara uji mikrobiologi - Bagian 13: Konfirmasi Vibrio parahaemolyticus pada hasil perikanan dengan metode Polymerase Chain Reaction (PCR) |
Bahasa Indonesia | 67.050 | Berlaku | Rp 45.000 |
Metode umum untuk pengujian dan analisa produk Cara uji mikrobiologi - Bagian 14: Deteksi Listeria monocytogenes pada hasil perikanan dengan metode Polymerase Chain Reaction (PCR) |
67.050 | Berlaku | Rp 45.000 | |
Metode umum untuk pengujian dan analisa produk Cara uji mikrobiologi – Bagian 6: Penentuan parasit pada hasil perikanan |
67.050 | Berlaku | Rp 45.000 | |
Metode umum untuk pengujian dan analisa produk Cara uji mikrobiologi - Bagian 1: Penentuan koliform dan Escherichia coli pada produk perikanan |
Bahasa Indonesia | 67.050 | Berlaku | Rp 45.000 |
Metode umum untuk pengujian dan analisa produk Cara uji mikrobiologi - Bagian 10 : Penentuan Vibrio vulnificus pada produk perikanan |
Bahasa Indonesia | 67.050 | Berlaku | Rp 45.000 |
Metode umum untuk pengujian dan analisa produk Cara uji mikrobiologi - Bagian 3: Penentuan Angka Lempeng Total (ALT) pada produk perikanan |
Bahasa Indonesia | 67.050 | Berlaku | Rp 30.000 |
Metode umum untuk pengujian dan analisa produk Cara uji mikrobiologi - Bagian 6: Penentuan parasit pada produk perikanan |
Bahasa Indonesia | 67.050 | Berlaku | Rp 30.000 |
Metode umum untuk pengujian dan analisa produk Cara uji mikrobiologi - Bagian 7: Perhitungan kapang dan khamir pada produk perikanan |
Bahasa Indonesia | 67.050 | Berlaku | Rp 30.000 |
Badan Standardisasi Nasional (BSN)
Layanan Informasi Terpadu BSN (LITe). Gedung BPPT I / Graha Maritim Lantai Dasar. Jl. MH. Thamrin No. 8, Menteng, Jakarta Pusat, 10340
Telp/Fax : 021-3917300/021-3927527/ 081317761112 (Whatsapp Layanan)