Pilih Berdasarkan Sektor
Produk SNI Bahasa No ICS Status Harga

SNI ISO 34700:2016

Proses dalam industri makanan

Manajemen kesejahteraan hewan —Persyaratan umum dan pedoman untuk organisasi dalam rantai pasok pangan (ISO/TS 34700:2016, IDT)

67.020 Berlaku Rp 45.000

SNI ISO/ASTM 51900:2009

Proses dalam industri makanan

Panduan untuk dosimetri dalam penelitian radiasi pada produk pangan dan pertanian (ISO/ASTM 51900:2009, IDT)

Bahasa Indonesia 67.020 Berlaku Rp 45.000

SNI ISO/TS 22002-1:2009

Proses dalam industri makanan

Program persyaratan dasar keamanan pangan – Bagian 1: Industri pangan olahan (ISO/TS 22002-1:2009, IDT)

Bahasa Indonesia 67.020 Berlaku Rp 45.000

SNI ISO/TS 22002-5:2019

Proses dalam industri makanan

Program persyaratan dasar keamanan pangan - Bagian 5: Pengangkutan dan penyimpanan (ISO/TS 22002-5:2019, IDT)

Bahasa Indonesia 67.020 Berlaku Rp 45.000

SNI 01-0219-1987

Produk makanan secara umum

Kodeks makanan Indonesia

67.040 Berlaku Rp 892.500

SNI 01-2358-1991

Produk makanan secara umum

Makanan, Penentuan kadar borax

67.040 Berlaku Rp 15.000

SNI 01-2896-1992

Produk makanan secara umum

Cemaran logam, Cara uji

67.040 Berlaku Rp 30.000

SNI 01-2896-1998

Produk makanan secara umum

Cara uji cemaran logam dalam makanan

Bahasa Indonesia 67.040 Berlaku Rp 30.000

SNI 01-3194-1992

Produk makanan secara umum

Penentuan kadar pati

67.040 Berlaku Rp 15.000

SNI 01-3195-1992

Produk makanan secara umum

Penentuan kadar abu tak larut dalam asam (kadar pasir)

67.040 Berlaku Rp 15.000

SNI 01-4866-1998

Produk makanan secara umum

Cara uji cemaran arsen dalam makanan

67.040 Berlaku Rp 30.000

SNI 01-6630-2002

Produk makanan secara umum

Mi makanan ringan

67.040 Berlaku Rp 45.000

SNI 3551:2012

Produk makanan secara umum

Mi Instan

Bahasa Indonesia 67.040 Berlaku Rp 60.000

SNI 3742:2019

Produk makanan secara umum

Bihun instan

Bahasa Indonesia 67.040 Berlaku Rp 60.000

SNI 4305:2018

Produk makanan secara umum

Keripik singkong

Bahasa Indonesia 67.040 Berlaku Rp 45.000

SNI 7622:2011

Produk makanan secara umum

Tepung mokaf

Bahasa Indonesia 67.040 Berlaku Rp 75.000

SNI 8475:2017

Produk makanan secara umum

Kode praktik higienis untuk pangan matang dingin/beku (precooked foods) dan pangan matang (cooked foods) pada katering massal (CAC/RCP 39-1993, IDT)

Bahasa Indonesia 67.040 Berlaku Rp 45.000

SNI 8777:2019

Produk makanan secara umum

Pasta

Bahasa Indonesia 67.040 Berlaku Rp 60.000

SNI 8779:2019

Produk makanan secara umum

Gula sukrosa cair

Bahasa Indonesia 67.040 Berlaku Rp 75.000

SNI ISO 22005:2007

Produk makanan secara umum

Ketertelusuran pada rantai pakan dan pangan – Prinsip umum dan persyaratan dasar untuk desain dan implementasi sistem (ISO 22005:2007, IDT)

67.040 Berlaku Rp 30.000

Link Terkait

Polling

Layanan PESTA BSN yang paling sering Anda gunakan?

 Pesan SNI/Non-SNI

 Konsultasi SPK

 Lihat koleksi

 Lihat Layanan

Total Vote : 1169

Kontak

Badan Standardisasi Nasional (BSN)
Layanan Informasi Terpadu BSN (LITe). Gedung BPPT I / Graha Maritim Lantai Dasar. Jl. MH. Thamrin No. 8, Menteng, Jakarta Pusat, 10340

Telp/Fax : 021-3917300/021-3927527/ 081317761112 (Whatsapp Layanan)