Pilih Berdasarkan Sektor
Produk SNI Bahasa No ICS Status Harga

SNI 8263:2021

Ikan dan produk ikan

Ikan hias rasbora (Rasbora spp.) – Syarat mutu dan penanganan

Bahasa Indonesia 67.120.30 Berlaku Rp 45.000

SNI 8264:2016

Ikan dan produk ikan

Tanaman hias air mikrosorum (Micosorum pteropus) - Syarat mutu dan penanganan

Bahasa Indonesia 67.120.30 Berlaku Rp 30.000

SNI 8266:2016

Ikan dan produk ikan

Ikan cupang liar/wild betta (Betta spp.) - Syarat mutu dan penanganan

Bahasa Indonesia 67.120.30 Berlaku Rp 30.000

SNI 8267:2016

Ikan dan produk ikan

Kitosan cair sebagai pupuk organik - Syarat mutu dan pengolahan

Bahasa Indonesia 67.120.30 Berlaku Rp 30.000

SNI 8268:2023

Ikan dan produk ikan

Kulit ikan tersamak – Syarat mutu dan pengolahan

67.120.30 Berlaku Rp 45.000

SNI 8269:2016

Ikan dan produk ikan

Rendang ikan tuna

Bahasa Indonesia 67.120.30 Berlaku Rp 30.000

SNI 8271:2016

Ikan dan produk ikan

Steak ikan beku

Bahasa Indonesia 67.120.30 Berlaku Rp 30.000

SNI 8272:2016

Ikan dan produk ikan

Kerupuk ikan, udang dan moluska

Bahasa Indonesia 67.120.30 Berlaku Rp 30.000

SNI 8273:2016

Ikan dan produk ikan

Ikan asin kering

Bahasa Indonesia 67.120.30 Berlaku Rp 30.000

SNI 8273:2023

Ikan dan produk ikan

Ikan asin kering

Bahasa Indonesia 67.120.30 Berlaku Rp 30.000

SNI 8375:2017

Ikan dan produk ikan

Bandeng isi

Bahasa Indonesia 67.120.30 Berlaku Rp 30.000

SNI 8376:2017

Ikan dan produk ikan

Ikan asin jambal roti

Bahasa Indonesia 67.120.30 Berlaku Rp 30.000

SNI 8377:2017

Ikan dan produk ikan

Kecap ikan

Bahasa Indonesia 67.120.30 Berlaku Rp 30.000

SNI 8391-1:2017

Ikan dan produk ikan

Karaginan murni (Refined Carrageenan) - Bagian 1: Kappa Karaginan - Syarat mutu dan pengolahan

Bahasa Indonesia 67.120.30 Berlaku Rp 30.000

SNI 8391-1:2021

Ikan dan produk ikan

Karaginan murni – Bagian 1: Kappa (¿) karaginan murni metode penjendalan KCl – Syarat mutu dan pengolahan

67.120.30 Berlaku Rp 45.000

SNI 8393:2017

Ikan dan produk ikan

Rumput laut coklat segar sebagai bahan baku fukosantin - Syarat mutu dan penanganan

Bahasa Indonesia 67.120.30 Berlaku Rp 30.000

SNI 8394:2017

Ikan dan produk ikan

Sargassum spp. sebagai bahan baku alginat untuk pengikat warna dalam tekstil - Syarat mutu dan penanganan

Bahasa Indonesia 67.120.30 Berlaku Rp 30.000

SNI 8439:2017

Ikan dan produk ikan

Daging kerang masak dingin

Bahasa Indonesia 67.120.30 Berlaku Rp 30.000

SNI 8440:2017

Ikan dan produk ikan

Stik kepiting analog (imitation crab stick)

Bahasa Indonesia 67.120.30 Berlaku Rp 30.000

SNI 8441:2017

Ikan dan produk ikan

Rendang kerang

Bahasa Indonesia 67.120.30 Berlaku Rp 30.000

Polling

Menurut Anda, saat ini proses apa yang paling membutuhkan perbaikan pada Pesta Online?

 Pencarian SNI (Search)

 Pemesanan (Add to Cart)

 Pembayaran (Payment)

 Pengiriman (File Delivery)

Total Vote : 2121

Kontak Saran dan Pengaduan

Badan Standardisasi Nasional (BSN)
Layanan Informasi Terpadu BSN Jl. Kuningan Barat Raya No. 01A, Kuningan, Mampang Prapatan, Jakarta Selatan, DKI Jakarta 12710

Telp : 081317761112 (Whatsapp Layanan)