Produk SNI | Bahasa | No ICS | Status | Harga |
---|---|---|---|---|
Bahan tambahan makanan Natrium siklamat |
Bahasa Indonesia | 67.220.20 | Berlaku | Rp 30.000 |
Bahan tambahan makanan Mononatrium L-glutamat |
Bahasa Indonesia | 67.220.20 | Berlaku | Rp 30.000 |
Bahan tambahan makanan Sodium tripolifosfat (STPP) mutu pangan |
Bahasa Indonesia | 67.220.20 | Berlaku | Rp 30.000 |
Bahan tambahan makanan Garam industri aneka pangan |
Bahasa Indonesia | 67.220.20 | Berlaku | Rp 30.000 |
Bahan tambahan makanan Garam diet |
Bahasa Indonesia | 67.220.20 | Berlaku | Rp 30.000 |
Bahan tambahan makanan Garam konsumsi cair beriodium |
Bahasa Indonesia | 67.220.20 | Berlaku | Rp 30.000 |
Makanan sebelum dikemas dan makanan siap santap Biskuit |
Bahasa Indonesia | 67.230 | Berlaku | Rp 75.000 |
Analisis indera Analisis sensori — Metodologi — Uji duo-trio (ISO 10399:2017, IDT |
67.240 | Berlaku | Rp 45.000 | |
Analisis indera Analisis sensori – Metodologi – Uji duo-trio (ISO 10399:2004, IDT, Eng) |
Bahasa Inggris | 67.240 | Berlaku | Rp 45.000 |
Analisis indera Analisis sensori - Identifikasi dan pemilihan deskriptor untuk menentukan profil sensori dengan pendekatan multidimensi |
Bahasa Inggris | 67.240 | Berlaku | Rp 60.000 |
Analisis indera Analisis sensori - Metodologi - Profil tekstur (ISO 11036:1994, IDT, Eng) |
Bahasa Inggris | 67.240 | Berlaku | Rp 45.000 |
Analisis indera Analisis sensori — Panduan penilaian sensori warna produk (ISO 11037:2011, IDT) |
67.240 | Berlaku | Rp 75.000 | |
Analisis indera Analisis sensori - Panduan penilaian sensori warna produk (ISO 11037:2011, IDT, Eng) |
Bahasa Inggris | 67.240 | Berlaku | Rp 45.000 |
Analisis indera Analisis sensori – Metodologi – Metode estimasi besaran |
Bahasa Indonesia | 67.240 | Berlaku | Rp 45.000 |
Analisis indera Analisis sensori - Metodologi - Metode estimasi besaran (ISO 11056:2021, IDT) |
67.240 | Berlaku | Rp 75.000 | |
Analisis indera Analisis sensori – Metodologi – Panduan pengukuran kinerja panel sensori deskriptif kuantitatif (ISO 11132:2021, IDT) |
67.240 | Berlaku | Rp 60.000 | |
Analisis indera Analisis sensori — Metodologi — Pedoman umum untuk melakukan pengujian hedonik dengan konsumen di area terkontrol (ISO 11136:2014 dan ISO 11136:2014 /Amd.1:2020, IDT) |
Dwi-Bahasa | 67.240 | Berlaku | Rp 150.000 |
Analisis indera Analisis sensori – Metodologi – Pedoman umum pelaksanaan uji hedonic oleh konsumen di ruang yang terkontrol (ISO 11136:2014, IDT, Eng) |
Bahasa Inggris | 67.240 | Berlaku | Rp 90.000 |
Analisis indera Analisis sensori -Metodologi - Pedoman umum penentuan profil sensori |
Bahasa Indonesia | 67.240 | Berlaku | Rp 90.000 |
Analisis indera Analisis sensori –Pedoman umum untuk staf laboratorium evaluasi sensori – Bagian 1: Tanggung jawab staf |
Bahasa Indonesia | 67.240 | Berlaku | Rp 30.000 |
Badan Standardisasi Nasional (BSN)
Layanan Informasi Terpadu BSN Jl. Kuningan Barat Raya No. 01A, Kuningan, Mampang Prapatan, Jakarta Selatan, DKI Jakarta 12710
Telp : 081317761112 (Whatsapp Layanan)