Pilih Berdasarkan Sektor
Produk SNI Bahasa No ICS Status Harga

SNI 7744:2012

Bahan tambahan makanan

Natrium siklamat

Bahasa Indonesia 67.220.20 Berlaku Rp 30.000

SNI 8067:2015

Bahan tambahan makanan

Mononatrium L-glutamat

Bahasa Indonesia 67.220.20 Berlaku Rp 30.000

SNI 8068:2015

Bahan tambahan makanan

Sodium tripolifosfat (STPP) mutu pangan

Bahasa Indonesia 67.220.20 Berlaku Rp 30.000

SNI 8207:2016

Bahan tambahan makanan

Garam industri aneka pangan

Bahasa Indonesia 67.220.20 Berlaku Rp 30.000

SNI 8208:2016

Bahan tambahan makanan

Garam diet

Bahasa Indonesia 67.220.20 Berlaku Rp 30.000

SNI 8209:2016

Bahan tambahan makanan

Garam konsumsi cair beriodium

Bahasa Indonesia 67.220.20 Berlaku Rp 30.000

SNI 2973:2011

Makanan sebelum dikemas dan makanan siap santap

Biskuit

Bahasa Indonesia 67.230 Berlaku Rp 75.000

SNI ISO 10399:2017

Analisis indera

Analisis sensori — Metodologi — Uji duo-trio (ISO 10399:2017, IDT

67.240 Berlaku Rp 45.000

SNI ISO 10399:2017

Analisis indera

Analisis sensori – Metodologi – Uji duo-trio (ISO 10399:2004, IDT, Eng)

Bahasa Inggris 67.240 Berlaku Rp 45.000

SNI ISO 11035:1994

Analisis indera

Analisis sensori - Identifikasi dan pemilihan deskriptor untuk menentukan profil sensori dengan pendekatan multidimensi

Bahasa Inggris 67.240 Berlaku Rp 60.000

SNI ISO 11036:1994

Analisis indera

Analisis sensori - Metodologi - Profil tekstur (ISO 11036:1994, IDT, Eng)

Bahasa Inggris 67.240 Berlaku Rp 45.000

SNI ISO 11037:2011

Analisis indera

Analisis sensori — Panduan penilaian sensori warna produk (ISO 11037:2011, IDT)

67.240 Berlaku Rp 75.000

SNI ISO 11037:2011

Analisis indera

Analisis sensori - Panduan penilaian sensori warna produk (ISO 11037:2011, IDT, Eng)

Bahasa Inggris 67.240 Berlaku Rp 45.000

SNI ISO 11056:1999

Analisis indera

Analisis sensori – Metodologi – Metode estimasi besaran

Bahasa Indonesia 67.240 Berlaku Rp 45.000

SNI ISO 11056:2021

Analisis indera

Analisis sensori - Metodologi - Metode estimasi besaran (ISO 11056:2021, IDT)

67.240 Berlaku Rp 75.000

SNI ISO 11132:2021

Analisis indera

Analisis sensori – Metodologi – Panduan pengukuran kinerja panel sensori deskriptif kuantitatif (ISO 11132:2021, IDT)

67.240 Berlaku Rp 60.000

SNI ISO 11136:2014

Analisis indera

Analisis sensori — Metodologi — Pedoman umum untuk melakukan pengujian hedonik dengan konsumen di area terkontrol (ISO 11136:2014 dan ISO 11136:2014 /Amd.1:2020, IDT)

Dwi-Bahasa 67.240 Berlaku Rp 150.000

SNI ISO 11136:2017

Analisis indera

Analisis sensori – Metodologi – Pedoman umum pelaksanaan uji hedonic oleh konsumen di ruang yang terkontrol (ISO 11136:2014, IDT, Eng)

Bahasa Inggris 67.240 Berlaku Rp 90.000

SNI ISO 13299:2016

Analisis indera

Analisis sensori -Metodologi - Pedoman umum penentuan profil sensori

Bahasa Indonesia 67.240 Berlaku Rp 90.000

SNI ISO 13300-1:2006

Analisis indera

Analisis sensori –Pedoman umum untuk staf laboratorium evaluasi sensori – Bagian 1: Tanggung jawab staf

Bahasa Indonesia 67.240 Berlaku Rp 30.000

Polling

Menurut Anda, saat ini proses apa yang paling membutuhkan perbaikan pada Pesta Online?

 Pencarian SNI (Search)

 Pemesanan (Add to Cart)

 Pembayaran (Payment)

 Pengiriman (File Delivery)

Total Vote : 2714

Kontak Saran dan Pengaduan

Badan Standardisasi Nasional (BSN)
Layanan Informasi Terpadu BSN Jl. Kuningan Barat Raya No. 01A, Kuningan, Mampang Prapatan, Jakarta Selatan, DKI Jakarta 12710

Telp : 081317761112 (Whatsapp Layanan)