Pilih Berdasarkan Sektor
Produk SNI Bahasa No ICS Status Harga

SNI 01-3269-1994

Bahan tambahan makanan

Dikalsium fosfat untuk bahan tambahan makanan

67.220.20 Berlaku Rp 15.000

SNI 01-3556.1-1999

Bahan tambahan makanan

Garam gurih

67.220.20 Berlaku Rp 30.000

SNI 01-3711-1995

Bahan tambahan makanan

Cuka makan

67.220.20 Berlaku Rp 15.000

SNI 01-3718-1995

Bahan tambahan makanan

Lemak reroti

Bahasa Indonesia 67.220.20 Berlaku Rp 15.000

SNI 01-3735-1995

Bahan tambahan makanan

Mutu dan cara uji gelatin

67.220.20 Berlaku Rp 15.000

SNI 01-3784-1995

Bahan tambahan makanan

A c a r

67.220.20 Berlaku Rp 15.000

SNI 01-4371-1996

Bahan tambahan makanan

Cuka fermentasi

67.220.20 Berlaku Rp 30.000

SNI 01-4457-1998

Bahan tambahan makanan

Lesitin

67.220.20 Berlaku Rp 15.000

SNI 01-4473-1998

Bahan tambahan makanan

Mayones

Bahasa Indonesia 67.220.20 Berlaku Rp 15.000

SNI 01-4996-1999

Bahan tambahan makanan

Cara uji kadar air dalam garam dengan hidrometer

67.220.20 Berlaku Rp 30.000

SNI 3556:2016

Bahan tambahan makanan

Garam konsumsi beriodium

Bahasa Indonesia 67.220.20 Berlaku Rp 30.000

SNI 7744:2012

Bahan tambahan makanan

Natrium siklamat

Bahasa Indonesia 67.220.20 Berlaku Rp 30.000

SNI 8067:2015

Bahan tambahan makanan

Mononatrium L-glutamat

Bahasa Indonesia 67.220.20 Berlaku Rp 30.000

SNI 8068:2015

Bahan tambahan makanan

Sodium tripolifosfat (STPP) mutu pangan

Bahasa Indonesia 67.220.20 Berlaku Rp 30.000

SNI 8207:2016

Bahan tambahan makanan

Garam industri aneka pangan

Bahasa Indonesia 67.220.20 Berlaku Rp 30.000

SNI 8208:2016

Bahan tambahan makanan

Garam diet

Bahasa Indonesia 67.220.20 Berlaku Rp 30.000

SNI 8209:2016

Bahan tambahan makanan

Garam konsumsi cair beriodium

Bahasa Indonesia 67.220.20 Berlaku Rp 30.000

SNI 2973:2011

Makanan sebelum dikemas dan makanan siap santap

Biskuit

Bahasa Indonesia 67.230 Berlaku Rp 75.000

SNI ISO 10399:2017

Analisis indera

Analisis sensori — Metodologi — Uji duo-trio (ISO 10399:2017, IDT

67.240 Berlaku Rp 45.000

SNI ISO 10399:2017

Analisis indera

Analisis sensori – Metodologi – Uji duo-trio (ISO 10399:2004, IDT, Eng)

Bahasa Inggris 67.240 Berlaku Rp 45.000

Polling

Menurut Anda, saat ini proses apa yang paling membutuhkan perbaikan pada Pesta Online?

 Pencarian SNI (Search)

 Pemesanan (Add to Cart)

 Pembayaran (Payment)

 Pengiriman (File Delivery)

Total Vote : 2110

Kontak Saran dan Pengaduan

Badan Standardisasi Nasional (BSN)
Layanan Informasi Terpadu BSN Jl. Kuningan Barat Raya No. 01A, Kuningan, Mampang Prapatan, Jakarta Selatan, DKI Jakarta 12710

Telp : 081317761112 (Whatsapp Layanan)