Pilih Berdasarkan Sektor
Produk SNI Bahasa No ICS Status Harga

SNI ISO 6887-1:2012

Mikrobiologi makanan

Mikrobiologi bahan pangan dan pakan - Penyiapan contoh uji, suspensi awal dan pengenceran desimal untuk pengujian mikrobiologi - Bagian 1: Aturan umum untuk penyiapan suspensi awal dan pengenceran desimal

Bahasa Indonesia 07.100.30 Berlaku Rp 15.000

SNI ISO 6887-2:2012

Mikrobiologi makanan

Mikrobiologi bahan pangan dan pakan - Penyiapan contoh uji, suspensi awal dan pengenceran desimal untuk pengujian mikrobiologi - Bagian 2: Aturan khusus untuk penyiapan daging dan produk daging

Bahasa Indonesia 07.100.30 Berlaku Rp 45.000

SNI ISO 6887-2:2017

Mikrobiologi makanan

Mikrobiologi rantai pangan – Penyiapan contoh uji, suspensi awal dan pengenceran desimal untuk pengujian mikrobiologi – Bagian 2: Aturan khusus untuk penyiapan daging dan produk daging (ISO 6887-2:2017, IDT, Eng)

Bahasa Inggris 07.100.30 Berlaku Rp 30.000

SNI ISO 6887-3:2012

Mikrobiologi makanan

Mikrobiologi bahan pangan dan pakan - Penyiapan contoh uji, suspensi awal dan pengenceran desimal untuk pengujian mikrobiologi - Bagian 3: Aturan khusus untuk penyiapan ikan dan produk perikanan

Bahasa Indonesia 07.100.30 Berlaku Rp 30.000

SNI ISO 6887-3:2017

Mikrobiologi makanan

Mikrobiologi rantai pangan – Penyiapan contoh uji, suspensi awal dan pengenceran desimal untuk pengujian mikrobiologi – Bagian 3: Aturan khusus untuk penyiapan ikan dan produk perikanan (ISO 6887-3:2017, IDT; ISO 6887 3:2017/Amd.1:2020, IDT)

07.100.30 Berlaku Rp 60.000

SNI ISO 6887-4:2012

Mikrobiologi makanan

Mikrobiologi bahan pangan dan pakan - Penyiapan contoh uji, suspensi awal dan pengenceran desimal untuk pengujian mikrobiologi - Bagian 4: Aturan khusus untuk penyiapan produk lain selain susu dan produk susu, daging dst..

Bahasa Indonesia 07.100.30 Berlaku Rp 30.000

SNI ISO 6887-4:2017

Mikrobiologi makanan

Mikrobiologi rantai pangan – Penyiapan contoh uji, suspensi awal dan pengenceran desimal untuk pengujian mikrobiologi – Bagian 4: Aturan khusus untuk penyiapan aneka produk (ISO 6887-4:2017, IDT)

07.100.30 Berlaku Rp 60.000

SNI ISO 6887-5:2012

Mikrobiologi makanan

Mikrobiologi bahan pangan dan pakan - Penyiapan contoh uji, suspensi awal, dan pengenceran desimal untuk pengujian mikrobiologi - Bagian 5: Aturan khusus untuk penyiapan susu dan produk susu

Bahasa Indonesia 07.100.30 Berlaku Rp 30.000

SNI ISO 6887-6:2013

Mikrobiologi makanan

Mikrobiologi bahan pangan dan pakan- Penyiapan contoh uji, suspensi awal dan pengenceran desimal untuk pengujian mikrobiologi- Bagian 6: Aturan spesifik penyiapan contoh uji yang diambil pada tahap produksi primer (ISO 6887-6:2013, IDT)

Bahasa Inggris 07.100.30 Berlaku Rp 30.000

SNI ISO 6887-6:2016

Mikrobiologi makanan

Mikrobiologi bahan pangan dan pakan- Persiapan contoh uji, suspensi awal dan pengenceran desimal untuk pengujian mikrobiologi- Bagian 6: Aturan spesifik penyiapan contoh uji yang diambil pada tahap produksi utama (ISO 6887-6:2013, IDT, Eng)

Bahasa Inggris 07.100.30 Berlaku Rp 30.000

SNI ISO 6888-1:1999

Mikrobiologi makanan

Mikrobiologi bahan pangan dan pakan – Metoda horizontal untuk enumerasi staphylococci koagulasi-positif (Staphylococcus aureus dan spesies lain) – Bagian 1: Teknik menggunakan media Baird-Parker agar (ISO 6888-1:1999, ISO 6888-1:1999/Amd 1:2003, dan ISO 6888-1:1999/Amd 2:2018, IDT)

Bahasa Inggris 07.100.30 Berlaku Rp 45.000

SNI ISO 6888-1:2012

Mikrobiologi makanan

Mikrobiologi bahan pangan dan pakan - Metoda horizontal untuk enumerasi staphylococci koagulasi-positif (Staphylococcus aureus dan spesies lain) - Bagian 1: Teknik menggunakan media Baird-Parker agar

Bahasa Indonesia 07.100.30 Berlaku Rp 30.000

SNI ISO 6888-2:2012

Mikrobiologi makanan

Mikrobiologi bahan pangan dan pakan - Metoda horizontal untuk enumerasi staphylococci koagulasi-positif (Staphylococcus aureus dan spesies lain) - Bagian 2: Teknik menggunakan media dst...

Bahasa Indonesia 07.100.30 Berlaku Rp 30.000

SNI ISO 6888-3:2012

Mikrobiologi makanan

Mikrobiologi bahan pangan dan pakan - Metode horizontal untuk enumerasi staphylococci koagulasi-positif (Staphylococcus aureus dan spesies lain) - Bagian 3: Deteksi dst....

Bahasa Indonesia 07.100.30 Berlaku Rp 30.000

SNI ISO 7218:2007

Mikrobiologi makanan

Mikrobiologi bahan pangan dan pakan - Persyaratan umum dan pedoman untuk pengujian mikrobiologi (ISO 7218:2007 dan ISO 7218:2007 Amd 1/2013, IDT)

07.100.30 Berlaku Rp 162.000

SNI ISO 7218:2007/Amd 1:2017

Mikrobiologi makanan

Mikrobiologi bahan pangan dan pakan- Persyaratan umum dan pedoman untuk pengujian mikrobiologi

Bahasa Inggris 07.100.30 Berlaku Rp 135.000

SNI ISO 7218:2012

Mikrobiologi makanan

Mikrobiologi bahan pangan dan pakan - Persyaratan umum dan pedoman untuk pengujian mikrobiologi

Bahasa Indonesia 07.100.30 Berlaku Rp 120.000

SNI ISO 7218:2012 Amd1 2017

Mikrobiologi makanan

Mikrobiologi bahan pangan dan pakan - Persyaratan umum dan pedoman untuk pengujian mikrobiologi (ISO 7218:2007 Amd1 2013, IDT, Eng)

Bahasa Inggris 07.100.30 Berlaku Rp 135.000

SNI ISO 7251:2012

Mikrobiologi makanan

Mikrobiologi bahan pangan dan pakan - Metode horizontal untuk deteksi dan enumerasi Escherichia coli terduga - Teknik Angka Paling Mungkin (APM)

Bahasa Indonesia 07.100.30 Berlaku Rp 30.000

SNI ISO 7889:2003

Mikrobiologi makanan

Yogurt – Enumerasi mikroorganisme yang khas – Teknik penghitungan koloni pada suhu 37 °C (ISO 7889:2003 | IDF 117:2003, IDT)

Bahasa Indonesia 07.100.30 Berlaku Rp 30.000

Polling

Menurut Anda, saat ini proses apa yang paling membutuhkan perbaikan pada Pesta Online?

 Pencarian SNI (Search)

 Pemesanan (Add to Cart)

 Pembayaran (Payment)

 Pengiriman (File Delivery)

Total Vote : 1700

Kontak Saran dan Pengaduan

Badan Standardisasi Nasional (BSN)
Layanan Informasi Terpadu BSN Jl. Kuningan Barat Raya No. 01A, Kuningan, Mampang Prapatan, Jakarta Selatan, DKI Jakarta 12710

Telp : 081317761112 (Whatsapp Layanan)