Produk SNI | Bahasa | No ICS | Status | Harga |
---|---|---|---|---|
Proses dalam industri makanan Cara uji makanan dan minuman |
Bahasa Indonesia | 67.020 | Berlaku | Rp 60.000 |
Proses dalam industri makanan Proses pengolahan ayam beku |
67.020 | Berlaku | Rp 15.000 | |
Proses dalam industri makanan Kapur tohor untuk industri gula |
67.020 | Berlaku | Rp 15.000 | |
Proses dalam industri makanan Pangan iradiasi - Bagian 1: Rendang daging sapi steril |
Bahasa Indonesia | 67.020 | Berlaku | Rp 30.000 |
Proses dalam industri makanan Proses radiasi - Pangan siap saji dosis sedang (2 kGy - 10 kGy) |
Bahasa Indonesia | 67.020 | Berlaku | Rp 30.000 |
Proses dalam industri makanan Proses radiasi - Pangan siap saji dosis tinggi (10 kGy < dosis ≤ 65 kGy) |
Bahasa Indonesia | 67.020 | Berlaku | Rp 30.000 |
Proses dalam industri makanan Pedoman praktik untuk iradiasi ikan dan invertebrata air yang digunakan sebagai pangan untuk kendali mikroorganisme patogen dan pembusuk1 (ASTM F1736 - 09, IDT) |
Bahasa Indonesia | 67.020 | Berlaku | Rp 30.000 |
Proses dalam industri makanan Jenis senyawa gizi (nutrient compounds) yang dapat ditambahkan dalam pangan olahan |
Bahasa Indonesia | 67.020 | Berlaku | Rp 105.000 |
Proses dalam industri makanan Pangan iradiasi – Bagian 2: Pepes ikan steril |
Bahasa Indonesia | 67.020 | Berlaku | Rp 90.000 |
Proses dalam industri makanan Pangan iradiasi – Bagian 3: Semur daging steril |
Bahasa Indonesia | 67.020 | Berlaku | Rp 90.000 |
Proses dalam industri makanan Sarang burung walet bersih (Edible bird nest) |
Bahasa Indonesia | 67.020 | Berlaku | Rp 30.000 |
Proses dalam industri makanan Rekomendasi Nasional Kode Praktis - Prinsip umum higiene pangan |
Bahasa Indonesia | 67.020 | Berlaku | Rp 75.000 |
Proses dalam industri makanan Prinsip umum higiene pangan (CXC 1-1969 Rev. 2020, IDT) |
Bahasa Indonesia | 67.020 | Berlaku | Rp 90.000 |
Proses dalam industri makanan Kode praktik manajemen alergen untuk operator bisnis pangan (CXC 80-2020, IDT) |
Bahasa Indonesia | 67.020 | Berlaku | Rp 60.000 |
Proses dalam industri makanan Iradiasi pangan - Persyaratan untuk pengembangan, validasi dan pengendalian rutin proses radiasi menggunakan radiasi pengion untuk perlakuan pangan (ISO 14470:2011, IDT) |
Bahasa Indonesia | 67.020 | Berlaku | Rp 45.000 |
Proses dalam industri makanan Sistem Manajemen Keamanan pangan – Persyaratan untuk organisasi dalam rantai pangan |
67.020 | Berlaku | Rp 75.000 | |
Proses dalam industri makanan Sistem manajemen keamanan pangan – Persyaratan untuk organisasi dalam rantai pangan (ISO 22000:2018, IDT, Eng) |
Bahasa Inggris | 67.020 | Berlaku | Rp 90.000 |
Proses dalam industri makanan Sistem manajemen keamanan pangan – Persyaratan untuk organisasi dalam rantai pangan (ISO 22000:2018, IDT) |
Bahasa Indonesia | 67.020 | Berlaku | Rp 75.000 |
Proses dalam industri makanan Keamanan pangan – Bagian 1: Persyaratan lembaga penyelenggara audit dan sertifikasi sistem manajemen keamanan pangan (ISO 22003-1:2022, IDT, Eng) |
Bahasa Inggris | 67.020 | Berlaku | Rp 60.000 |
Proses dalam industri makanan Keamanan pangan — Bagian 1: Persyaratan lembaga penyelenggara audit dan sertifikasi sistem manajemen keamanan pangan (ISO 22003-1:2022, IDT) |
67.020 | Berlaku | Rp 105.000 |
Badan Standardisasi Nasional (BSN)
Layanan Informasi Terpadu BSN Jl. Kuningan Barat Raya No. 01A, Kuningan, Mampang Prapatan, Jakarta Selatan, DKI Jakarta 12710
Telp : 081317761112 (Whatsapp Layanan)