SNI Terkait

SNI CXC 1:1969

Prinsip umum higiene pangan (CXC 1-1969 Rev. 2020, IDT)


Status : Berlaku
Harga : Rp 90.000

SNI 01-3146-1992

Proses pengolahan ayam beku


Status : Berlaku
Harga : Rp 15.000

SNI ISO 34700:2016

Manajemen kesejahteraan hewan —Persyaratan umum dan pedoman untuk organisasi dalam rant...


Status : Berlaku
Harga : Rp 45.000

Polling

Menurut Anda, saat ini proses apa yang paling membutuhkan perbaikan pada Pesta Online?

 Pencarian SNI (Search)

 Pemesanan (Add to Cart)

 Pembayaran (Payment)

 Pengiriman (File Delivery)

Total Vote : 2110

Kontak Saran dan Pengaduan

Badan Standardisasi Nasional (BSN)
Layanan Informasi Terpadu BSN Jl. Kuningan Barat Raya No. 01A, Kuningan, Mampang Prapatan, Jakarta Selatan, DKI Jakarta 12710

Telp : 081317761112 (Whatsapp Layanan)