Pilih Berdasarkan Sektor
Produk SNI Bahasa No ICS Status Harga

SNI 3461.1:2013

Ikan dan produk ikan

Teri nasi (Stolephorus spp) setengah kering Bagian 1: Spesifikasi

Bahasa Indonesia 67.120.30 Berlaku Rp 15.000

SNI 3461.2:2013

Ikan dan produk ikan

Teri nasi (Stolephorus spp) setengah kering - Bagian 2: Persyaratan bahan baku

Bahasa Indonesia 67.120.30 Berlaku Rp 15.000

SNI 3461.3:2013

Ikan dan produk ikan

Teri nasi (Stolephorus spp) setengah kering - Bagian 3: Penanganan dan pengolahan

Bahasa Indonesia 67.120.30 Berlaku Rp 30.000

SNI 3461:2019

Ikan dan produk ikan

Teri nasi (Stolephorus spp.)

Bahasa Indonesia 67.120.30 Berlaku Rp 30.000

SNI 3917.1:2009

Ikan dan produk ikan

Udang dalam kalengBagian 1: Spesifikasi

Bahasa Indonesia 67.120.30 Berlaku Rp 15.000

SNI 3917.2:2009

Ikan dan produk ikan

Udang dalam kaleng - Bagian 2: Persyaratan bahan baku

Bahasa Indonesia 67.120.30 Berlaku Rp 15.000

SNI 3917.3:2009

Ikan dan produk ikan

Udang dalam kaleng - Bagian 3: Penanganan dan pengolahan

Bahasa Indonesia 67.120.30 Berlaku Rp 30.000

SNI 3917:2017

Ikan dan produk ikan

Udang dalam kemasan kaleng

Bahasa Indonesia 67.120.30 Berlaku Rp 30.000

SNI 3918.1:2009

Ikan dan produk ikan

Bekicot (Achatina fulica) dalam kaleng- Bagian 1: Spesifikasi

Bahasa Indonesia 67.120.30 Berlaku Rp 15.000

SNI 3918.2:2009

Ikan dan produk ikan

Bekicot (Achatina fulica) dalam kaleng-Bagian 2: Persyaratan bahan baku

Bahasa Indonesia 67.120.30 Berlaku Rp 15.000

SNI 3918.3:2009

Ikan dan produk ikan

Bekicot (Achatina fulica) dalam kaleng- Bagian 3: Penanganan dan pengolahan

Bahasa Indonesia 67.120.30 Berlaku Rp 15.000

SNI 3919.1:2009

Ikan dan produk ikan

Kerang dalam kaleng - Bagian 1: Spesifikasi

Bahasa Indonesia 67.120.30 Berlaku Rp 15.000

SNI 3919.2:2009

Ikan dan produk ikan

Kerang dalam kalengBagian 2: Persyaratan bahan baku

Bahasa Indonesia 67.120.30 Berlaku Rp 15.000

SNI 3919.3:2009

Ikan dan produk ikan

Kerang dalam kaleng - Bagian 3: Penanganan dan pengolahan

Bahasa Indonesia 67.120.30 Berlaku Rp 30.000

SNI 4104:2015

Ikan dan produk ikan

Tuna loin beku

Bahasa Indonesia 67.120.30 Berlaku Rp 30.000

SNI 4106.1:2009

Ikan dan produk ikan

Bandeng presto- Bagian 1: Spesifikasi

Bahasa Indonesia 67.120.30 Berlaku Rp 15.000

SNI 4106.2:2009

Ikan dan produk ikan

Bandeng presto-Bagian 2: Persyaratan bahan baku

Bahasa Indonesia 67.120.30 Berlaku Rp 15.000

SNI 4106.3:2009

Ikan dan produk ikan

Bandeng presto–Bagian 3: Penanganan dan pengolahan

Bahasa Indonesia 67.120.30 Berlaku Rp 15.000

SNI 4106:2017

Ikan dan produk ikan

Bandeng duri lunak

Bahasa Indonesia 67.120.30 Berlaku Rp 30.000

SNI 4107.1:2011

Ikan dan produk ikan

Ikan kerapu hidup untuk konsumsi - Bagian 1: Spesifikasi

Bahasa Indonesia 67.120.30 Berlaku Rp 15.000

Polling

Menurut Anda, saat ini proses apa yang paling membutuhkan perbaikan pada Pesta Online?

 Pencarian SNI (Search)

 Pemesanan (Add to Cart)

 Pembayaran (Payment)

 Pengiriman (File Delivery)

Total Vote : 2114

Kontak Saran dan Pengaduan

Badan Standardisasi Nasional (BSN)
Layanan Informasi Terpadu BSN Jl. Kuningan Barat Raya No. 01A, Kuningan, Mampang Prapatan, Jakarta Selatan, DKI Jakarta 12710

Telp : 081317761112 (Whatsapp Layanan)