Produk SNI | Bahasa | No ICS | Status | Harga |
---|---|---|---|---|
Ikan dan produk ikan Teri nasi (Stolephorus spp) setengah kering Bagian 1: Spesifikasi |
Bahasa Indonesia | 67.120.30 | Berlaku | Rp 15.000 |
Ikan dan produk ikan Teri nasi (Stolephorus spp) setengah kering - Bagian 2: Persyaratan bahan baku |
Bahasa Indonesia | 67.120.30 | Berlaku | Rp 15.000 |
Ikan dan produk ikan Teri nasi (Stolephorus spp) setengah kering - Bagian 3: Penanganan dan pengolahan |
Bahasa Indonesia | 67.120.30 | Berlaku | Rp 30.000 |
Ikan dan produk ikan Teri nasi (Stolephorus spp.) |
Bahasa Indonesia | 67.120.30 | Berlaku | Rp 30.000 |
Ikan dan produk ikan Udang dalam kalengBagian 1: Spesifikasi |
Bahasa Indonesia | 67.120.30 | Berlaku | Rp 15.000 |
Ikan dan produk ikan Udang dalam kaleng - Bagian 2: Persyaratan bahan baku |
Bahasa Indonesia | 67.120.30 | Berlaku | Rp 15.000 |
Ikan dan produk ikan Udang dalam kaleng - Bagian 3: Penanganan dan pengolahan |
Bahasa Indonesia | 67.120.30 | Berlaku | Rp 30.000 |
Ikan dan produk ikan Udang dalam kemasan kaleng |
Bahasa Indonesia | 67.120.30 | Berlaku | Rp 30.000 |
Ikan dan produk ikan Bekicot (Achatina fulica) dalam kaleng- Bagian 1: Spesifikasi |
Bahasa Indonesia | 67.120.30 | Berlaku | Rp 15.000 |
Ikan dan produk ikan Bekicot (Achatina fulica) dalam kaleng-Bagian 2: Persyaratan bahan baku |
Bahasa Indonesia | 67.120.30 | Berlaku | Rp 15.000 |
Ikan dan produk ikan Bekicot (Achatina fulica) dalam kaleng- Bagian 3: Penanganan dan pengolahan |
Bahasa Indonesia | 67.120.30 | Berlaku | Rp 15.000 |
Ikan dan produk ikan Kerang dalam kaleng - Bagian 1: Spesifikasi |
Bahasa Indonesia | 67.120.30 | Berlaku | Rp 15.000 |
Ikan dan produk ikan Kerang dalam kalengBagian 2: Persyaratan bahan baku |
Bahasa Indonesia | 67.120.30 | Berlaku | Rp 15.000 |
Ikan dan produk ikan Kerang dalam kaleng - Bagian 3: Penanganan dan pengolahan |
Bahasa Indonesia | 67.120.30 | Berlaku | Rp 30.000 |
Ikan dan produk ikan Tuna loin beku |
Bahasa Indonesia | 67.120.30 | Berlaku | Rp 30.000 |
Ikan dan produk ikan Bandeng presto- Bagian 1: Spesifikasi |
Bahasa Indonesia | 67.120.30 | Berlaku | Rp 15.000 |
Ikan dan produk ikan Bandeng presto-Bagian 2: Persyaratan bahan baku |
Bahasa Indonesia | 67.120.30 | Berlaku | Rp 15.000 |
Ikan dan produk ikan Bandeng presto–Bagian 3: Penanganan dan pengolahan |
Bahasa Indonesia | 67.120.30 | Berlaku | Rp 15.000 |
Ikan dan produk ikan Bandeng duri lunak |
Bahasa Indonesia | 67.120.30 | Berlaku | Rp 30.000 |
Ikan dan produk ikan Ikan kerapu hidup untuk konsumsi - Bagian 1: Spesifikasi |
Bahasa Indonesia | 67.120.30 | Berlaku | Rp 15.000 |
Badan Standardisasi Nasional (BSN)
Layanan Informasi Terpadu BSN Jl. Kuningan Barat Raya No. 01A, Kuningan, Mampang Prapatan, Jakarta Selatan, DKI Jakarta 12710
Telp : 081317761112 (Whatsapp Layanan)