Produk SNI | Bahasa | No ICS | Status | Harga |
---|---|---|---|---|
Mikrobiologi makanan Mikrobiologi rantai pangan – Metode horizontal untuk deteksi dan enumerasi Listeria monocytogenes dan Listeria spp. – Bagian 1: Metode deteksi (ISO 11290-1:2017, IDT) |
07.100.30 | Berlaku | Rp 120.000 | |
Mikrobiologi makanan Mikrobiologi bahan pangan dan pakan - Metode horizontal untuk deteksi dan enumerasi Listeria monocytogenes - Bagian 2: Metode enumerasi (ISO 11290-2:1998 dan Amd 1:2004, IDT) |
Bahasa Inggris | 07.100.30 | Berlaku | Rp 45.000 |
Mikrobiologi makanan Mikrobiologi rantai pangan — Metode horizontal untuk deteksi dan enumerasi Listeria monocytogenes dan Listeria spp. — Bagian 2: Metode enumerasi (ISO 11290-2:2017, IDT, Eng) |
Bahasa Inggris | 07.100.30 | Berlaku | Rp 75.000 |
Mikrobiologi makanan Mikrobiologi bahan pangan dan pakan – Tahap produksi primer – Teknik pengambilan contoh (ISO 13307:2013, IDT) |
Bahasa Inggris | 07.100.30 | Berlaku | Rp 45.000 |
Mikrobiologi makanan Mikrobiologi bahan pangan dan pakan - Tahap produksi primer - Teknik pengambilan contoh (ISO 13307:2013, IDT) |
Bahasa Inggris | 07.100.30 | Berlaku | Rp 45.000 |
Mikrobiologi makanan Mentega, susu fermentasi dan keju segar - Enumerasi kontaminan mikroorganisme - Teknik penghitungan koloni pada 30 °C (ISO 13559 | IDF 153:2002, IDT, Eng) |
Bahasa Inggris | 07.100.30 | Berlaku | Rp 30.000 |
Mikrobiologi makanan Daging dan produk daging - Enumerasi terduga Pseudomonas spp. |
Bahasa Inggris | 07.100.30 | Berlaku | Rp 30.000 |
Mikrobiologi makanan Daging dan produk daging - Enumerasi Pseudomonas spp. terduga (ISO 13720:2010, IDT, Eng) |
Bahasa Inggris | 07.100.30 | Berlaku | Rp 30.000 |
Mikrobiologi makanan Mikrobiologi bahan pangan dan pakan - Metode horizontal untuk enumerasi bakteri pereduksi-sulfit yang tumbuh pada kondisi anaerob (ISO 15213:2003, IDT, Eng) |
Bahasa Inggris | 07.100.30 | Berlaku | Rp 30.000 |
Mikrobiologi makanan Mikrobiologi bahan pangan dan pakan - Metode horizontal untuk enumerasi bakteri sulfit-pengurangan pertumbuhan di bawah kondisi anaerobik. |
Bahasa Indonesia | 07.100.30 | Berlaku | Rp 30.000 |
Mikrobiologi makanan Mikrobiologi pangan dan pakan - Metode horizontal untuk enumerasi bakteri asam laktat mesofilik - Teknik penghitungan koloni pada 30 °C (ISO 15214:1998, IDT, Eng) |
Bahasa Inggris | 07.100.30 | Berlaku | Rp 30.000 |
Mikrobiologi makanan Mikrobiologi rantai makanan - Cara validasi – Bagian 1: Kosakata (ISO 16140-1:2016, IDT, Eng) |
Bahasa Inggris | 07.100.30 | Berlaku | Rp 45.000 |
Mikrobiologi makanan Mikrobiologi rantai pangan - Validasi metode - Bagian 2 : Protokol untuk validasi metode alternatif (proprietary) dibandingkan dengan metode referensi (ISO 16140-2:2016, IDT, Eng) |
Bahasa Inggris | 07.100.30 | Berlaku | Rp 120.000 |
Mikrobiologi makanan Mikrobiologi rantai pangan — Validasi metode — Bagian 3: Protokol verifikasi pada suatu laboratorium terhadap metode acuan dan metode alternatif yang telah divalidasi (ISO 16140-3:2021, IDT, Eng) |
07.100.30 | Berlaku | Rp 162.000 | |
Mikrobiologi makanan Mikrobiologi rantai pangan – Validasi metode – Bagian 4: Protokol validasi metode pada suatu laboratorium (ISO 16140-4:2020, IDT, Eng) |
Bahasa Inggris | 07.100.30 | Berlaku | Rp 105.000 |
Mikrobiologi makanan Mikrobiologi rantai pangan – Validasi metode – Bagian 5: Protokol validasi antar laboratorium secara faktorial untuk metode non-proprietary (ISO 16140-5:2020, IDT, Eng) |
07.100.30 | Berlaku | Rp 75.000 | |
Mikrobiologi makanan Mikrobiologi rantai pangan – Validasi metode – Bagian 6: Protokol validasi metode alternatif (proprietary) untuk konfirmasi mikrobiologi dan prosedur typing (ISO 16140-6:2019, IDT, Eng) |
07.100.30 | Berlaku | Rp 75.000 | |
Mikrobiologi makanan Mikrobiologi bahan pangan dan pakan - Protokol validasi metode alternatif (ISO 16140:2003, IDT) |
Bahasa Inggris | 07.100.30 | Berlaku | Rp 120.000 |
Mikrobiologi makanan Mikrobiologi rantai pangan – Metode horizontal enumerasi Escherichia coli positif beta-glucuronidase - Bagian 1: Teknik penghitungan koloni menggunakan membran pada suhu 44 °C dan 5-bromo-4-chloro-3-indolyl beta-D-glucoronide (ISO 16649-1:2018, IDT, Eng) |
Bahasa Inggris | 07.100.30 | Berlaku | Rp 30.000 |
Mikrobiologi makanan Mikrobiologi bahan pangan dan pakan - Metode horizontal enumerasi beta-glukuronidase-Escherichia coli positif Bagian 1: Teknik penghitungan koloni menggunakan membran pada suhu 44 °C dan 5-bromo-4-chloro-3-indolyl ß-D-glucuronide (ISO 16649-1:2018, IDT) |
07.100.30 | Berlaku | Rp 45.000 |
Badan Standardisasi Nasional (BSN)
Layanan Informasi Terpadu BSN Jl. Kuningan Barat Raya No. 01A, Kuningan, Mampang Prapatan, Jakarta Selatan, DKI Jakarta 12710
Telp : 081317761112 (Whatsapp Layanan)