Produk SNI | Bahasa | No ICS | Status | Harga |
---|---|---|---|---|
Mikrobiologi makanan Mikrobiologi bahan pangan dan pakan - Metode horizontal untuk enumerasi kapang dan khamir - Bagian 2: Teknik penghitungan koloni pada produk dengan aktivitas air kurang dari atau sama dengan 0,95 |
Bahasa Inggris | 07.100.30 | Berlaku | Rp 30.000 |
Mikrobiologi makanan Mikrobiologi bahan pangan dan pakan - Metode horizontal untuk deteksi dan enumerasi Enterobacteriaceae - Bagian 1: Deteksi dst.... |
Bahasa Indonesia | 07.100.30 | Berlaku | Rp 30.000 |
Mikrobiologi makanan Mikrobiologi rantai pangan – Metode horizontal untuk deteksi dan enumerasi Enterobacteriaceae – Bagian 1 : Deteksi Enterobacteriaceae (ISO 21528-1:2017, IDT) |
07.100.30 | Berlaku | Rp 75.000 | |
Mikrobiologi makanan Mikrobiologi bahan pangan dan pakan- Metode horizontal untuk deteksi dan enumerasi Enterobacteriaceae Bagian 2: Metode Penghitungan jumlah koloni (ISO 21528-2:2004, IDT) |
Bahasa Inggris | 07.100.30 | Berlaku | Rp 30.000 |
Mikrobiologi makanan Mikrobiologi rantai pangan — Metode horizontal untuk deteksi dan enumerasi Enterobacteriaceae — Bagian 2: Penghitungan jumlah koloni (ISO 21528-2:2017, IDT, Eng) |
Bahasa Inggris | 07.100.30 | Berlaku | Rp 45.000 |
Mikrobiologi makanan Mikrobiologi rantai pangan — Metode horizontal untuk deteksi dan enumerasi Enterobacteriaceae — Bagian 2: Penghitungan jumlah koloni (ISO 21528-2:2017, IDT, Eng) |
Bahasa Inggris | 07.100.30 | Berlaku | Rp 45.000 |
Mikrobiologi makanan Mikrobiologi bahan pangan dan pakan - Metode horizontal untuk deteksi Shigella spp. (ISO 21567:2004, IDT, Eng) |
Bahasa Inggris | 07.100.30 | Berlaku | Rp 60.000 |
Mikrobiologi makanan Mikrobiologi dari rantai makanan – Metode horizontal untuk mendeteksi Shigella spp |
Bahasa Inggris | 07.100.30 | Berlaku | Rp 60.000 |
Mikrobiologi makanan Mikrobiologi bahan pangan dan pakan - Pengukuran aktivitas air (ISO 21807:2004, IDT, Eng) |
Bahasa Inggris | 07.100.30 | Berlaku | Rp 30.000 |
Mikrobiologi makanan Mikrobiologi bahan pangan dan pakan - Metode horizontal untuk penentuan Bacillus cereus terduga dalam jumlah sedikit - Teknik angka paling mungkin dan metode deteksi (ISO 21871:2006, IDT, Eng) |
Bahasa Inggris | 07.100.30 | Berlaku | Rp 45.000 |
Mikrobiologi makanan Mikrobiologi pangan dan pakan - Metode horizontal untuk penentuan jumlah yang rendah dari dugaan Bacillus cereus - teknik angka paling mungkin dan deteksi metode |
Bahasa Inggris | 07.100.30 | Berlaku | Rp 45.000 |
Mikrobiologi makanan Mikrobiologi rantai pangan - Metode horizontal untuk penentuan Vibrio spp.- Bagian 1: Deteksi Vibrio parahaemolyticus, Vibrio cholerae dan Vibrio vulnificus yang berpotensi enteropatogenik (ISO 21872-1:2017, IDT, Eng) |
Bahasa Inggris | 07.100.30 | Berlaku | Rp 75.000 |
SNI ISO 22117:2019 Ditetapkan oleh BSN Tahun 2019 Mikrobiologi makanan Mikrobiologi rantai pangan - Spesifikasi khusus dan panduan untuk uji profisiensi dengan uji banding antar laboratorium (ISO 22117:2019, IDT, Eng) |
Bahasa Inggris | 07.100.30 | Berlaku | Rp 75.000 |
Mikrobiologi makanan Mikrobiologi pangan dan pakan – Polimerase chain reaction (PCR) untuk mendeteksi pathogen dalam pangan – Karateristik kinerja |
Bahasa Indonesia | 07.100.30 | Berlaku | Rp 30.000 |
Mikrobiologi makanan Mikrobiologi bahan pangan dan pakan - Polymerase chain reaction (PCR) untuk deteksi dan kuantifikasi patogen asal pangan - Karakteristik kinerja (ISO 22118:2011, IDT, Eng) |
Bahasa Inggris | 07.100.30 | Berlaku | Rp 30.000 |
Mikrobiologi makanan Mikrobiologi bahan pangan dan pakan - Real-time polymerase chain reaction (PCR) untuk deteksi patogen asal pangan - Persyaratan umum dan definisi (ISO 22119:2011, IDT, Eng) |
Bahasa Inggris | 07.100.30 | Berlaku | Rp 30.000 |
Mikrobiologi makanan Mikrobiologi bahan pangan dan pakan - Real-time polymerase chain reaction (PCR) untuk deteksi patogen asal pangan - Persyaratan umum dan definisi |
Bahasa Indonesia | 07.100.30 | Berlaku | Rp 30.000 |
Mikrobiologi makanan Mikrobiologi pangan dan pakan –polimerase chain reaction (PCR) untuk mendeteksi pathogen dalam pangan – Persyaratan umum dan definisi |
Bahasa Indonesia | 07.100.30 | Berlaku | Rp 30.000 |
Mikrobiologi makanan Mikrobiologi bahan pangan dan pakan - Polymerase chain reaction (PCR) untuk deteksi patogen asal pangan - Persyaratan umum dan definisi (ISO 22174:2005, IDT, Eng) |
Bahasa Inggris | 07.100.30 | Berlaku | Rp 30.000 |
Mikrobiologi makanan Mikrobiologi rantai pangan – Metode horizontal untuk deteksi Cronobacter spp. (ISO 22964:2017, IDT) |
07.100.30 | Berlaku | Rp 75.000 |
Badan Standardisasi Nasional (BSN)
Layanan Informasi Terpadu BSN Jl. Kuningan Barat Raya No. 01A, Kuningan, Mampang Prapatan, Jakarta Selatan, DKI Jakarta 12710
Telp : 081317761112 (Whatsapp Layanan)