Pilih Berdasarkan Sektor
Produk SNI Bahasa No ICS Status Harga

SNI ISO 16649-2:2001

Mikrobiologi makanan

Mikrobiologi bahan pangan dan pakan – Metode horizontal enumerasi Escherichia coli positif-b-glukuronidase – Bagian 2: Teknik penghitungan koloni pada suhu 44 °C menggunakan 5-bromo-4-chloro-3-indolyl b-D-glucuronide (ISO 16649-2:2001, IDT)

Bahasa Indonesia 07.100.30 Berlaku Rp 30.000

SNI ISO 16649-3:2015

Mikrobiologi makanan

Mikrobiologi rantai pangan – Metode horizontal enumerasi Escherichia coli positif-beta-glukuronidase – Bagian 3: Deteksi dan penentuan angka paling mungkin (APM) menggunakan 5-bromo-4-chloro-3-indolyl beta-D-glucuronide (ISO 16649-3:2015, IDT)

Bahasa Indonesia 07.100.30 Berlaku Rp 30.000

SNI ISO 16654:2017

Mikrobiologi makanan

Mikrobiologi pangan dan pakan -- metode Horizontal untuk mendeteksi Escherichia coli O157

Bahasa Inggris 07.100.30 Berlaku Rp 45.000

SNI ISO 16654:2017

Mikrobiologi makanan

Mikrobiologi bahan pangan dan pakan - Metode horizontal untuk deteksi Escerichia coli O157 (ISO 16654:2001, IDT, Eng)

Bahasa Inggris 07.100.30 Berlaku Rp 45.000

SNI ISO 17410:2017

Mikrobiologi makanan

Mikrobiologi bahan pangan dan pakan - Metode horizontal untuk enumerasi mikroorganisme psikrotrofik

Bahasa Indonesia 07.100.30 Berlaku Rp 30.000

SNI ISO 17410:2017

Mikrobiologi makanan

Mikrobiologi bahan pangan dan pakan - Metode horizontal untuk enumerasi mikroorganisme psikrotropik (ISO 17410:2001, IDT, Eng)

Bahasa Inggris 07.100.30 Berlaku Rp 30.000

SNI ISO 17604:2017

Mikrobiologi makanan

Mikrobiologi rantai pangan - Pengambilan contoh karkas untuk analisis mikrobiologis

Bahasa Indonesia 07.100.30 Berlaku Rp 30.000

SNI ISO 17604:2017

Mikrobiologi makanan

Mikrobiologi rantai pangan - Pengambilan contoh karkas untuk analisis mikrobiologis (ISO 17604:2015, IDT, Eng)

Bahasa Inggris 07.100.30 Berlaku Rp 30.000

SNI ISO 17728:2015

Mikrobiologi makanan

Mikrobiologi rantai pangan – Teknik pengambilan contoh untuk analisis mikrobiologi contoh bahan pangan dan pakan (ISO/TS 17728:2015, IDT)

Bahasa Indonesia 07.100.30 Berlaku Rp 45.000

SNI ISO 18593:2015

Mikrobiologi makanan

Mikrobiologi bahan pangan dan pakan - Metode horizontal untuk teknik pengambilan contoh dari permukaan menggunakan cawan kontak dan swab (ISO 18593:2004, IDT)

Bahasa Inggris 07.100.30 Berlaku Rp 30.000

SNI ISO 18593:2018

Mikrobiologi makanan

Mikrobiologi rantai pangan – Metode horizontal untuk pengambilan contoh permukaan (ISO 18593:2018, IDT, Eng)

Bahasa Inggris 07.100.30 Berlaku Rp 30.000

SNI ISO 18743:2017

Mikrobiologi makanan

Mikrobiologi rantai pangan - Deteksi larva Trichinella dalam daging dengan metode digesti artifisial (ISO 18743:2015, IDT, Eng)

Bahasa Inggris 07.100.30 Berlaku Rp 45.000

SNI ISO 18743:2017

Mikrobiologi makanan

Deteksi larva Trichinella dalam daging dengan metode pencernaan buatan

Bahasa Indonesia 07.100.30 Berlaku Rp 45.000

SNI ISO 18744:2017

Mikrobiologi makanan

Mikrobiologi rantai pangan - Deteksi dan enumerasi Cryptosporidium dan Giardia dalam sayur dedaunan hijau segar dan buah-buahan jenis berry (ISO 18744:2016, IDT, Eng)

Bahasa Inggris 07.100.30 Berlaku Rp 60.000

SNI ISO 19343:2017

Mikrobiologi makanan

Mikrobiologi rantai pangan - Deteksi dan kuantifikasi histamin pada ikan dan produk perikanan – Metode HPLC (ISO 19343:2017, IDT, Eng)

Bahasa Inggris 07.100.30 Berlaku Rp 45.000

SNI ISO 20837:2017

Mikrobiologi makanan

Mikrobiologi bahan pangan dan pakan - Polymerase chain reaction (PCR) untuk deteksi patogen asal pangan - Persyaratan pada persiapan contoh uji untuk deteksi kualitatif (ISO 20837:2006, IDT, Eng)

Bahasa Inggris 07.100.30 Berlaku Rp 30.000

SNI ISO 20837:2017

Mikrobiologi makanan

Mikrobiologi dari rantai makanan - Polymerase chain reaction(PCR) untuk mendeteksi patogen yang muncul pada makanan - Kinerja pengujian untuk termal cyclers

Bahasa Indonesia 07.100.30 Berlaku Rp 30.000

SNI ISO 20838:2017

Mikrobiologi makanan

Mikrobiologi dari rantai makanan - Polymerase chain reaction(PCR) untuk mendeteksi patogen yang dibawa makanan - Persyaratan untuk amplifikasi dan deteksi untuk metode kualitatif

Bahasa Indonesia 07.100.30 Berlaku Rp 30.000

SNI ISO 20838:2017

Mikrobiologi makanan

Mikrobiologi bahan pangan dan pakan - Polymerase chain reaction (PCR) untuk deteksi patogen asal pangan - Persyaratan pada amplifikasi dan deteksi untuk metode kualitatif (ISO 20838:2006, IDT, Eng)

Bahasa Inggris 07.100.30 Berlaku Rp 30.000

SNI ISO 21527-1:2012

Mikrobiologi makanan

Mikrobiologi bahan pangan dan pakan - Metode horizontal untuk enumerasi kapang dan khamir - Bagian 1: Teknik penghitungan koloni pada produk dengan aktivitas air lebih besar dari 0,95

Bahasa Inggris 07.100.30 Berlaku Rp 30.000

Polling

Menurut Anda, saat ini proses apa yang paling membutuhkan perbaikan pada Pesta Online?

 Pencarian SNI (Search)

 Pemesanan (Add to Cart)

 Pembayaran (Payment)

 Pengiriman (File Delivery)

Total Vote : 2110

Kontak Saran dan Pengaduan

Badan Standardisasi Nasional (BSN)
Layanan Informasi Terpadu BSN Jl. Kuningan Barat Raya No. 01A, Kuningan, Mampang Prapatan, Jakarta Selatan, DKI Jakarta 12710

Telp : 081317761112 (Whatsapp Layanan)