Produk SNI | Bahasa | No ICS | Status | Harga |
---|---|---|---|---|
Mikrobiologi makanan Mikrobiologi bahan pangan dan pakan - Metode horizontal untuk penentuan virus hepatitis A dan norovirus dalam makanan menggunakan real-time RT-PCR - Bagian 1: Metode untuk kuantifikasi |
Bahasa Indonesia | 07.100.30 | Berlaku | Rp 75.000 |
Mikrobiologi makanan Mikrobiologi pangan dan pakan - Metode horizontal untuk penentuan virus hepatitis A dan norovirus pada pangan menggunakan realtime RT-PCR - Bagian 1 : Metode kuantitatif (ISO/TS 15216-1:2013, IDT, Eng) |
Bahasa Inggris | 07.100.30 | Berlaku | Rp 75.000 |
Mikrobiologi makanan Mikrobiologi pangan dan pakan - Metode horizontal untuk penentuan virus hepatitis A dan norovirus pada pangan menggunakan realtime RT-PCR - Bagian 2 : Metode deteksi kualitatif (ISO/TS 15216-2:2013, IDT, Eng) |
Bahasa Inggris | 07.100.30 | Berlaku | Rp 60.000 |
Mikrobiologi makanan Mikrobiologi rantai pangan - Teknik pengambilan contoh untuk analisis mikrobiologis contoh bahan pangan dan pakan (ISO/TS 17728:2015, IDT) |
Bahasa Inggris | 07.100.30 | Berlaku | Rp 45.000 |
Mikrobiologi makanan Mikrobiologi rantai pangan - Polymerase chain reaction (PCR) untuk deteksi food-borne pathogens - Deteksi clotridia-penghasil neurotoksin botulinum tipe A, B, E, F (ISO/TS 17919:2012, IDT, Eng) |
Bahasa Inggris | 07.100.30 | Berlaku | Rp 90.000 |
Mikrobiologi makanan Mikrobiologi rantai pangan - Polymerase chain reaction (PCR) untuk deteksi patogen asal pangan - Deteksi clotridia-penghasil neurotoksin botulinum tipe A, B, E, F |
Bahasa Indonesia | 07.100.30 | Berlaku | Rp 90.000 |
Mikrobiologi makanan Mikrobiologi dari rantai makanan - Deteksi dan penghitungan Cryptosporidium dan Giardia dalam sayuran berdaun hijau segar dan berry buah |
Bahasa Indonesia | 07.100.30 | Berlaku | Rp 60.000 |
Mikrobiologi makanan Mikrobiologi rantai pangan - Polymerase chain reaction (PCR) untuk deteksi patogen asal pangan - Deteksi Yersinia enterocolitica dan Yersinia pseudotuberculosis yang bersifat patogen |
Bahasa Indonesia | 07.100.30 | Berlaku | Rp 60.000 |
Mikrobiologi makanan Mikrobiologi rantai pangan - Polymerase chain reaction (PCR) untuk deteksi patogen asal pangan - Deteksi Yersinia enterocolitica dan Yersinia pseudotuberculosis yang bersifat patogen (ISO/TS 18867:2015, IDT, Eng) |
Bahasa Inggris | 07.100.30 | Berlaku | Rp 60.000 |
Mikrobiologi makanan Mikrobiologi bahan pangan dan pakan - Panduan untuk menetapkan kisaran nilai ketidak pastian pengukuran untuk penghitungan kuantitatif Pengukuran ketidakpastian untuk penghitungan rendah (ISO/TS 19036:2006 dan ISO TS 19036:2006/Amd 1 2009, IDT, Eng) |
Bahasa Inggris | 07.100.30 | Berlaku | Rp 45.000 |
Mikrobiologi makanan Mikrobiologi bahan pangan dan pakan - Polymerase chain reaction (PCR) untuk deteksi patogen asal pangan - Uji kinerja untuk thermal cycler (ISO/TS 20836:2005, IDT, Eng) |
Bahasa Inggris | 07.100.30 | Berlaku | Rp 45.000 |
Mikrobiologi makanan Mikrobiologi dari rantai makanan - Polymerase chain reaction(PCR) untuk mendeteksi patogen yang dibawa makanan - Persyaratan untuk amplifikasi dan deteksi untuk metode kualitatif |
Bahasa Indonesia | 07.100.30 | Berlaku | Rp 30.000 |
Mikrobiologi makanan Mikrobiologi bahan pangan dan pakan - Metode horizontal untuk deteksi Vibrio spp. berpotensi enteropatogenik - Bagian 1 : Deteksi Vibrio parahaemolyticus dan Vibrio cholera (ISO/TS 21872-1:2007, IDT) |
Bahasa Inggris | 07.100.30 | Berlaku | Rp 45.000 |
Mikrobiologi makanan Mikrobiologi bahan pangan dan pakan - Metode horizontal untuk deteksi Vibrio spp. berpotensi enteropatogenik - Bagian 2 : Deteksi spesies selain Vibrio parahaemolyticus dan Vibrio cholera (ISO/TS 21872-2:2007, IDT) |
Bahasa Inggris | 07.100.30 | Berlaku | Rp 45.000 |
Mikrobiologi makanan Mikrobiologi bahan pangan dan pakan - Spesifikasi khusus dan panduan untuk uji profisiensi dengan uji banding antar laboratorium (ISO/TS 22117:2006, IDT, Eng) |
Bahasa Inggris | 07.100.30 | Berlaku | Rp 75.000 |
Mikrobiologi makanan Mikrobiologi bahan pangan dan pakan - Persyaratan spesifik dan panduan untuk uji profisiensi melalui perbandingan antar laboratorium (ISO/TS 22117:2010, IDT, Eng) |
Bahasa Inggris | 07.100.30 | Berlaku | Rp 75.000 |
Mikrobiologi makanan Mikrobiologi bahan pangan dan pakan - Persyaratan spesifik dan panduan untuk uji profisiensi melalui perbandingan antar laboratorium |
Bahasa Inggris | 07.100.30 | Berlaku | Rp 75.000 |
Mikrobiologi makanan Susu dan produk susu- Deteksi Enterobacter sakazakii (ISO/TS 22964:2006, IDF/RM 210:2006, IDT, Eng) |
Bahasa Inggris | 07.100.30 | Berlaku | Rp 30.000 |
Mikrobiologi makanan Mikrobiologi bahan pangan dan pakan - Metode horizontal untuk deteksi, enumerasi, dan serotyping Salmonella - Bagian 2 : Enumerasi dengan teknik miniaturized most probable number (ISO/TS 6579-2:2012, IDT) |
Bahasa Inggris | 07.100.30 | Berlaku | Rp 45.000 |
Mikrobiologi makanan Mikrobiologi bahan pangan dan pakan - Metode horizontal untuk deteksi, enumerasi, dan serotyping Salmonella - Bagian 2 : Enumerasi dengan teknik Angka Paling Mungkin miniatur (miniaturized most probable number technique) (ISO/TS 6579-2:2012, IDT) |
Bahasa Inggris | 07.100.30 | Berlaku | Rp 45.000 |
Badan Standardisasi Nasional (BSN)
Layanan Informasi Terpadu BSN Jl. Kuningan Barat Raya No. 01A, Kuningan, Mampang Prapatan, Jakarta Selatan, DKI Jakarta 12710
Telp : 081317761112 (Whatsapp Layanan)