Pilih Berdasarkan Sektor
Produk SNI Bahasa No ICS Status Harga

SNI ISO/TS 15216-1:2017

Mikrobiologi makanan

Mikrobiologi bahan pangan dan pakan - Metode horizontal untuk penentuan virus hepatitis A dan norovirus dalam makanan menggunakan real-time RT-PCR - Bagian 1: Metode untuk kuantifikasi

Bahasa Indonesia 07.100.30 Berlaku Rp 75.000

SNI ISO/TS 15216-1:2017

Mikrobiologi makanan

Mikrobiologi pangan dan pakan - Metode horizontal untuk penentuan virus hepatitis A dan norovirus pada pangan menggunakan realtime RT-PCR - Bagian 1 : Metode kuantitatif (ISO/TS 15216-1:2013, IDT, Eng)

Bahasa Inggris 07.100.30 Berlaku Rp 75.000

SNI ISO/TS 15216-2:2017

Mikrobiologi makanan

Mikrobiologi pangan dan pakan - Metode horizontal untuk penentuan virus hepatitis A dan norovirus pada pangan menggunakan realtime RT-PCR - Bagian 2 : Metode deteksi kualitatif (ISO/TS 15216-2:2013, IDT, Eng)

Bahasa Inggris 07.100.30 Berlaku Rp 60.000

SNI ISO/TS 17728:2015

Mikrobiologi makanan

Mikrobiologi rantai pangan - Teknik pengambilan contoh untuk analisis mikrobiologis contoh bahan pangan dan pakan (ISO/TS 17728:2015, IDT)

Bahasa Inggris 07.100.30 Berlaku Rp 45.000

SNI ISO/TS 17919:2017

Mikrobiologi makanan

Mikrobiologi rantai pangan - Polymerase chain reaction (PCR) untuk deteksi food-borne pathogens - Deteksi clotridia-penghasil neurotoksin botulinum tipe A, B, E, F (ISO/TS 17919:2012, IDT, Eng)

Bahasa Inggris 07.100.30 Berlaku Rp 90.000

SNI ISO/TS 17919:2017

Mikrobiologi makanan

Mikrobiologi rantai pangan - Polymerase chain reaction (PCR) untuk deteksi patogen asal pangan - Deteksi clotridia-penghasil neurotoksin botulinum tipe A, B, E, F

Bahasa Indonesia 07.100.30 Berlaku Rp 90.000

SNI ISO/TS 18744:2017

Mikrobiologi makanan

Mikrobiologi dari rantai makanan - Deteksi dan penghitungan Cryptosporidium dan Giardia dalam sayuran berdaun hijau segar dan berry buah

Bahasa Indonesia 07.100.30 Berlaku Rp 60.000

SNI ISO/TS 18867:2017

Mikrobiologi makanan

Mikrobiologi rantai pangan - Polymerase chain reaction (PCR) untuk deteksi patogen asal pangan - Deteksi Yersinia enterocolitica dan Yersinia pseudotuberculosis yang bersifat patogen

Bahasa Indonesia 07.100.30 Berlaku Rp 60.000

SNI ISO/TS 18867:2017

Mikrobiologi makanan

Mikrobiologi rantai pangan - Polymerase chain reaction (PCR) untuk deteksi patogen asal pangan - Deteksi Yersinia enterocolitica dan Yersinia pseudotuberculosis yang bersifat patogen (ISO/TS 18867:2015, IDT, Eng)

Bahasa Inggris 07.100.30 Berlaku Rp 60.000

SNI ISO/TS 19036:2016

Mikrobiologi makanan

Mikrobiologi bahan pangan dan pakan - Panduan untuk menetapkan kisaran nilai ketidak pastian pengukuran untuk penghitungan kuantitatif Pengukuran ketidakpastian untuk penghitungan rendah (ISO/TS 19036:2006 dan ISO TS 19036:2006/Amd 1 2009, IDT, Eng)

Bahasa Inggris 07.100.30 Berlaku Rp 45.000

SNI ISO/TS 20836:2017

Mikrobiologi makanan

Mikrobiologi bahan pangan dan pakan - Polymerase chain reaction (PCR) untuk deteksi patogen asal pangan - Uji kinerja untuk thermal cycler (ISO/TS 20836:2005, IDT, Eng)

Bahasa Inggris 07.100.30 Berlaku Rp 45.000

SNI ISO/TS 20838:2017

Mikrobiologi makanan

Mikrobiologi dari rantai makanan - Polymerase chain reaction(PCR) untuk mendeteksi patogen yang dibawa makanan - Persyaratan untuk amplifikasi dan deteksi untuk metode kualitatif

Bahasa Indonesia 07.100.30 Berlaku Rp 30.000

SNI ISO/TS 21872-1:2015

Mikrobiologi makanan

Mikrobiologi bahan pangan dan pakan - Metode horizontal untuk deteksi Vibrio spp. berpotensi enteropatogenik - Bagian 1 : Deteksi Vibrio parahaemolyticus dan Vibrio cholera (ISO/TS 21872-1:2007, IDT)

Bahasa Inggris 07.100.30 Berlaku Rp 45.000

SNI ISO/TS 21872-2:2015

Mikrobiologi makanan

Mikrobiologi bahan pangan dan pakan - Metode horizontal untuk deteksi Vibrio spp. berpotensi enteropatogenik - Bagian 2 : Deteksi spesies selain Vibrio parahaemolyticus dan Vibrio cholera (ISO/TS 21872-2:2007, IDT)

Bahasa Inggris 07.100.30 Berlaku Rp 45.000

SNI ISO/TS 22117:2016

Mikrobiologi makanan

Mikrobiologi bahan pangan dan pakan - Spesifikasi khusus dan panduan untuk uji profisiensi dengan uji banding antar laboratorium (ISO/TS 22117:2006, IDT, Eng)

Bahasa Inggris 07.100.30 Berlaku Rp 75.000

SNI ISO/TS 22117:2017

Mikrobiologi makanan

Mikrobiologi bahan pangan dan pakan - Persyaratan spesifik dan panduan untuk uji profisiensi melalui perbandingan antar laboratorium (ISO/TS 22117:2010, IDT, Eng)

Bahasa Inggris 07.100.30 Berlaku Rp 75.000

SNI ISO/TS 22117:2017

Mikrobiologi makanan

Mikrobiologi bahan pangan dan pakan - Persyaratan spesifik dan panduan untuk uji profisiensi melalui perbandingan antar laboratorium

Bahasa Inggris 07.100.30 Berlaku Rp 75.000

SNI ISO/TS 22964:2016

Mikrobiologi makanan

Susu dan produk susu- Deteksi Enterobacter sakazakii (ISO/TS 22964:2006, IDF/RM 210:2006, IDT, Eng)

Bahasa Inggris 07.100.30 Berlaku Rp 30.000

SNI ISO/TS 6579-2:2012

Mikrobiologi makanan

Mikrobiologi bahan pangan dan pakan - Metode horizontal untuk deteksi, enumerasi, dan serotyping Salmonella - Bagian 2 : Enumerasi dengan teknik miniaturized most probable number (ISO/TS 6579-2:2012, IDT)

Bahasa Inggris 07.100.30 Berlaku Rp 45.000

SNI ISO/TS 6579-2:2015

Mikrobiologi makanan

Mikrobiologi bahan pangan dan pakan - Metode horizontal untuk deteksi, enumerasi, dan serotyping Salmonella - Bagian 2 : Enumerasi dengan teknik Angka Paling Mungkin miniatur (miniaturized most probable number technique) (ISO/TS 6579-2:2012, IDT)

Bahasa Inggris 07.100.30 Berlaku Rp 45.000

Polling

Menurut Anda, saat ini proses apa yang paling membutuhkan perbaikan pada Pesta Online?

 Pencarian SNI (Search)

 Pemesanan (Add to Cart)

 Pembayaran (Payment)

 Pengiriman (File Delivery)

Total Vote : 2110

Kontak Saran dan Pengaduan

Badan Standardisasi Nasional (BSN)
Layanan Informasi Terpadu BSN Jl. Kuningan Barat Raya No. 01A, Kuningan, Mampang Prapatan, Jakarta Selatan, DKI Jakarta 12710

Telp : 081317761112 (Whatsapp Layanan)