Pilih Berdasarkan Sektor
Produk SNI Bahasa No ICS Status Harga

SNI ISO 6888-1:2021 Ditetapkan oleh BSN tahun 2024

Mikrobiologi makanan

Mikrobiologi rantai pangan – Metode horizontal untuk enumerasi staphylococci koagulase-positif (Staphylococcus aureus dan spesies lain) – Bagian 1: Metode menggunakan medium BairdParker agar (ISO 6881-1:2021 dan ISO 6888-1:2021/Amd.1:2023, IDT)

Dwibahasa 07.100.30 Berlaku Rp 90.000

SNI ISO 6888-2:2012

Mikrobiologi makanan

Mikrobiologi bahan pangan dan pakan - Metoda horizontal untuk enumerasi staphylococci koagulasi-positif (Staphylococcus aureus dan spesies lain) - Bagian 2: Teknik menggunakan media dst...

Bahasa Indonesia 07.100.30 Berlaku Rp 30.000

SNI ISO 6888-2:2021 Ditetapkan oleh BSN tahun 2024

Mikrobiologi makanan

Mikrobiologi rantai pangan — Metode horizontal untuk enumerasi staphylococci koagulase-positif (Staphylococcus aureus dan spesies lain) — Bagian 2: Metode menggunakan medium rabbit plasma fibrinogen agar (ISO 6888-2:2021 dan ISO 6888-2:2021/Amd.1:2023, IDT)

Dwibahasa 07.100.30 Berlaku Rp 60.000

SNI ISO 6888-3:2012

Mikrobiologi makanan

Mikrobiologi bahan pangan dan pakan - Metode horizontal untuk enumerasi staphylococci koagulasi-positif (Staphylococcus aureus dan spesies lain) - Bagian 3: Deteksi dst....

Bahasa Indonesia 07.100.30 Berlaku Rp 30.000

SNI ISO 7218:2007

Mikrobiologi makanan

Mikrobiologi bahan pangan dan pakan - Persyaratan umum dan pedoman untuk pengujian mikrobiologi (ISO 7218:2007 dan ISO 7218:2007 Amd 1/2013, IDT)

07.100.30 Berlaku Rp 162.000

SNI ISO 7218:2007/Amd 1:2017

Mikrobiologi makanan

Mikrobiologi bahan pangan dan pakan- Persyaratan umum dan pedoman untuk pengujian mikrobiologi

Bahasa Inggris 07.100.30 Berlaku Rp 135.000

SNI ISO 7218:2012

Mikrobiologi makanan

Mikrobiologi bahan pangan dan pakan - Persyaratan umum dan pedoman untuk pengujian mikrobiologi

Bahasa Indonesia 07.100.30 Berlaku Rp 120.000

SNI ISO 7218:2012 Amd1 2017

Mikrobiologi makanan

Mikrobiologi bahan pangan dan pakan - Persyaratan umum dan pedoman untuk pengujian mikrobiologi (ISO 7218:2007 Amd1 2013, IDT, Eng)

Bahasa Inggris 07.100.30 Berlaku Rp 135.000

SNI ISO 7251:2012

Mikrobiologi makanan

Mikrobiologi bahan pangan dan pakan - Metode horizontal untuk deteksi dan enumerasi Escherichia coli terduga - Teknik Angka Paling Mungkin (APM)

Bahasa Indonesia 07.100.30 Berlaku Rp 30.000

SNI ISO 7889:2003

Mikrobiologi makanan

Yogurt – Enumerasi mikroorganisme yang khas – Teknik penghitungan koloni pada suhu 37 °C (ISO 7889:2003 | IDF 117:2003, IDT)

Bahasa Indonesia 07.100.30 Berlaku Rp 30.000

SNI ISO 7932:2012

Mikrobiologi makanan

Mikrobiologi bahan pangan dan pakan - Metode horizontal untuk enumerasi Bacillus cereus terduga dst..

Bahasa Indonesia 07.100.30 Berlaku Rp 30.000

SNI ISO 7937:2012

Mikrobiologi makanan

Mikrobiologi bahan pangan dan pakan - Metode horizontal untuk enumerasi Clostridium perfringens - Teknik penghitungan koloni

Bahasa Indonesia 07.100.30 Berlaku Rp 45.000

SNI ISO/TR 6579-3:2014

Mikrobiologi makanan

Mikrobiologi rantai pangan - Metode horizontal untuk deteksi, enumerasi, dan serotyping Salmonella - Bagian 3: Pedoman serotyping Salmonella spp. (ISO/TR 6579-3:2014, IDT)

07.100.30 Berlaku Rp 120.000

SNI ISO/TR 6579-3:2015

Mikrobiologi makanan

Mikrobiologi rantai pangan - Metode horizontal untuk deteksi, enumerasi, dan serotyping Salmonella - Bagian 3 : Pedoman serotyping Salmonella spp. (ISO/TR 6579-3:2014, IDT)

Bahasa Inggris 07.100.30 Berlaku Rp 60.000

SNI ISO/TS 10272-2:2017

Mikrobiologi makanan

Mikrobiologi bahan pangan dan pakan - Metode horizontal untuk deteksi dan penghitungan Campylobacter spp. - Bagian 2: Teknik penghitungan koloni (ISO/TS 10272-2:2006, IDT, Eng)

Bahasa Inggris 07.100.30 Berlaku Rp 45.000

SNI ISO/TS 10272-2:2017

Mikrobiologi makanan

Mikrobiologi bahan pangan dan pakan - Metode horizontal untuk deteksi dan penghitungan Campylobacter spp. - Bagian 2: Teknik penghitungan koloni

Bahasa Indonesia 07.100.30 Berlaku Rp 45.000

SNI ISO/TS 11133-1:2012

Mikrobiologi makanan

Mikrobiologi bahan pangan dan pakan - Pedoman penyiapan dan pembuatan media biakan - Bagian 1: Pedoman umum jaminan mutu penyiapan media biakan di laboratorium

Bahasa Indonesia 07.100.30 Berlaku Rp 45.000

SNI ISO/TS 11133-2:2012

Mikrobiologi makanan

Mikrobiologi bahan pangan dan pakan - Pedoman penyiapan dan pembuatan media biakan - Bagian 2: Pedoman praktis pengujian kinerja media biakan

Bahasa Indonesia 07.100.30 Berlaku Rp 60.000

SNI ISO/TS 13136:2012

Mikrobiologi makanan

Mikrobiologi bahan pangan dan pakan – Metode berbasis real-time polymerase chain reaction (PCR) untuk mendeteksi patogen pada pangan - Metode horizontal untuk mendeteksi racun shiga yang memproduksi Escherichia coli (STEC) dan penentuan serogrup O157 , O111, O26, O103 dan O145

Bahasa Indonesia 07.100.30 Berlaku Rp 60.000

SNI ISO/TS 13136:2017

Mikrobiologi makanan

Mikrobiologi bahan pangan dan pakan – Metode berbasis real-time polymerase chain reaction (PCR) untuk mendeteksi patogen pada pangan - Metode horizontal untuk mendeteksi Shiga toxin-producing Escherichia coli (STEC) dan penentuan serogrup O157, O111, O26, O103 dan O145 (ISO/TS 13136:2012, IDT, Eng)

Bahasa Inggris 07.100.30 Berlaku Rp 60.000

Polling

Menurut Anda, saat ini proses apa yang paling membutuhkan perbaikan pada Pesta Online?

 Pencarian SNI (Search)

 Pemesanan (Add to Cart)

 Pembayaran (Payment)

 Pengiriman (File Delivery)

Total Vote : 2110

Kontak Saran dan Pengaduan

Badan Standardisasi Nasional (BSN)
Layanan Informasi Terpadu BSN Jl. Kuningan Barat Raya No. 01A, Kuningan, Mampang Prapatan, Jakarta Selatan, DKI Jakarta 12710

Telp : 081317761112 (Whatsapp Layanan)