Produk SNI | Bahasa | No ICS | Status | Harga |
---|---|---|---|---|
Mikrobiologi makanan Mikrobiologi rantai pangan - Metode horizontal untuk enumerasi mikroorganisme - Bagian 1: Penghitungan koloni pada suhu 30 °C dengan teknik cawan tuang (ISO 4833-1:2013, IDT) |
Bahasa Inggris | 07.100.30 | Berlaku | Rp 30.000 |
Mikrobiologi makanan Mikrobiologi rantai pangan - Metode horizontal untuk enumerasi mikroorganisme - Bagian 1: Penghitungan koloni pada suhu 30 °C dengan teknik cawan tuang (ISO 4833-1:2013, IDT) |
Bahasa Inggris | 07.100.30 | Berlaku | Rp 30.000 |
Mikrobiologi makanan Mikrobiologi rantai pangan – Metode horizontal untuk enumerasi mikroorganisme – Bagian 2: Penghitungan koloni pada suhu 30 °C dengan teknik cawan sebar (ISO 4833-2:2013 dan ISO 4833-2:2013/Cor 1:2014, IDT) |
Dwi-Bahasa | 07.100.30 | Berlaku | Rp 45.000 |
Mikrobiologi makanan Mikrobiologi rantai pangan - Metode horizontal untuk enumerasi mikroorganisme - Bagian 2: Penghitungan koloni pada suhu 30 °C dengan teknik cawan sebar (ISO 4833-2:2013 dan Cor 1:2014, IDT) |
Bahasa Inggris | 07.100.30 | Berlaku | Rp 30.000 |
Mikrobiologi makanan Mikrobiologi rantai pangan – Metode horizontal untuk deteksi, enumerasi dan serotyping Salmonella – Bagian 1: Deteksi Salmonella spp. (ISO 6579-1:2017; ISO 6579-1:2017/AMD 1:2020, IDT) |
Dwi-Bahasa | 07.100.30 | Berlaku | Rp 162.000 |
Mikrobiologi makanan Mikrobiologi bahan pangan dan pakan - Metode horizontal untuk deteksi Salmonella spp. (ISO 6579:2002, Corr1:2004,dan Amd1:2007, IDT) |
Bahasa Inggris | 07.100.30 | Berlaku | Rp 60.000 |
Mikrobiologi makanan Mikrobiologi bahan pangan dan pakan - Penyiapan contoh uji, suspensi awal dan pengenceran desimal untuk pengujian mikrobiologi - Bagian 1: Aturan umum untuk penyiapan suspensi awal dan pengenceran desimal |
Bahasa Indonesia | 07.100.30 | Berlaku | Rp 15.000 |
SNI ISO 6887-1:2017 Ditetapkan oleh BSN Tahun 2019 Mikrobiologi makanan Mikrobiologi rantai pangan - Penyiapan contoh uji, suspensi awal dan pengenceran desimal untuk pengujian mikrobiologi – Bagian 1: Aturan umum untuk penyiapan suspensi awal dan pengenceran desimal (ISO 6887-1:2017, IDT, Eng) |
Bahasa Inggris | 07.100.30 | Berlaku | Rp 45.000 |
Mikrobiologi makanan Mikrobiologi bahan pangan dan pakan - Penyiapan contoh uji, suspensi awal dan pengenceran desimal untuk pengujian mikrobiologi - Bagian 2: Aturan khusus untuk penyiapan daging dan produk daging |
Bahasa Indonesia | 07.100.30 | Berlaku | Rp 45.000 |
Mikrobiologi makanan Mikrobiologi rantai pangan – Penyiapan contoh uji, suspensi awal dan pengenceran desimal untuk pengujian mikrobiologi – Bagian 2: Aturan khusus untuk penyiapan daging dan produk daging (ISO 6887-2:2017, IDT, Eng) |
Bahasa Inggris | 07.100.30 | Berlaku | Rp 30.000 |
Mikrobiologi makanan Mikrobiologi bahan pangan dan pakan - Penyiapan contoh uji, suspensi awal dan pengenceran desimal untuk pengujian mikrobiologi - Bagian 3: Aturan khusus untuk penyiapan ikan dan produk perikanan |
Bahasa Indonesia | 07.100.30 | Berlaku | Rp 30.000 |
Mikrobiologi makanan Mikrobiologi rantai pangan – Penyiapan contoh uji, suspensi awal dan pengenceran desimal untuk pengujian mikrobiologi – Bagian 3: Aturan khusus untuk penyiapan ikan dan produk perikanan (ISO 6887-3:2017, IDT; ISO 6887 3:2017/Amd.1:2020, IDT) |
07.100.30 | Berlaku | Rp 60.000 | |
Mikrobiologi makanan Mikrobiologi bahan pangan dan pakan - Penyiapan contoh uji, suspensi awal dan pengenceran desimal untuk pengujian mikrobiologi - Bagian 4: Aturan khusus untuk penyiapan produk lain selain susu dan produk susu, daging dst.. |
Bahasa Indonesia | 07.100.30 | Berlaku | Rp 30.000 |
Mikrobiologi makanan Mikrobiologi rantai pangan – Penyiapan contoh uji, suspensi awal dan pengenceran desimal untuk pengujian mikrobiologi – Bagian 4: Aturan khusus untuk penyiapan aneka produk (ISO 6887-4:2017, IDT) |
07.100.30 | Berlaku | Rp 60.000 | |
Mikrobiologi makanan Mikrobiologi bahan pangan dan pakan - Penyiapan contoh uji, suspensi awal, dan pengenceran desimal untuk pengujian mikrobiologi - Bagian 5: Aturan khusus untuk penyiapan susu dan produk susu |
Bahasa Indonesia | 07.100.30 | Berlaku | Rp 30.000 |
Mikrobiologi makanan Mikrobiologi rantai pangan — Penyiapan contoh uji, suspensi awal dan pengenceran desimal untuk pengujian mikrobiologi — Bagian 5: Aturan khusus untuk penyiapan susu dan produk susu (ISO 6887-5:2020, IDT) |
07.100.30 | Berlaku | Rp 45.000 | |
Mikrobiologi makanan Mikrobiologi bahan pangan dan pakan- Penyiapan contoh uji, suspensi awal dan pengenceran desimal untuk pengujian mikrobiologi- Bagian 6: Aturan spesifik penyiapan contoh uji yang diambil pada tahap produksi primer (ISO 6887-6:2013, IDT) |
Bahasa Inggris | 07.100.30 | Berlaku | Rp 30.000 |
Mikrobiologi makanan Mikrobiologi bahan pangan dan pakan- Persiapan contoh uji, suspensi awal dan pengenceran desimal untuk pengujian mikrobiologi- Bagian 6: Aturan spesifik penyiapan contoh uji yang diambil pada tahap produksi utama (ISO 6887-6:2013, IDT, Eng) |
Bahasa Inggris | 07.100.30 | Berlaku | Rp 30.000 |
Mikrobiologi makanan Mikrobiologi bahan pangan dan pakan – Metoda horizontal untuk enumerasi staphylococci koagulasi-positif (Staphylococcus aureus dan spesies lain) – Bagian 1: Teknik menggunakan media Baird-Parker agar (ISO 6888-1:1999, ISO 6888-1:1999/Amd 1:2003, dan ISO 6888-1:1999/Amd 2:2018, IDT) |
Bahasa Inggris | 07.100.30 | Berlaku | Rp 45.000 |
Mikrobiologi makanan Mikrobiologi bahan pangan dan pakan - Metoda horizontal untuk enumerasi staphylococci koagulasi-positif (Staphylococcus aureus dan spesies lain) - Bagian 1: Teknik menggunakan media Baird-Parker agar |
Bahasa Indonesia | 07.100.30 | Berlaku | Rp 30.000 |
Badan Standardisasi Nasional (BSN)
Layanan Informasi Terpadu BSN Jl. Kuningan Barat Raya No. 01A, Kuningan, Mampang Prapatan, Jakarta Selatan, DKI Jakarta 12710
Telp : 081317761112 (Whatsapp Layanan)