Pilih Berdasarkan Sektor
Produk SNI Bahasa No ICS Status Harga

SNI 2970:2015

Susu

Susu Bubuk

Bahasa Indonesia 67.100.10 Berlaku Rp 75.000

SNI 2971:2011

Susu

Susu kental manis

Bahasa Indonesia 67.100.10 Berlaku Rp 75.000

SNI 2981:2009

Susu

Yogurt

Bahasa Indonesia 67.100.10 Berlaku Rp 90.000

SNI 3713:2020

Susu

Es berbasis susu

Bahasa Indonesia 67.100.10 Berlaku Rp 60.000

SNI 3752:2009

Susu

Susu coklat bubuk

Bahasa Indonesia 67.100.10 Berlaku Rp 75.000

SNI 3752:2018

Susu

Susu bubuk rasa

Bahasa Indonesia 67.100.10 Berlaku Rp 60.000

SNI 3950:2014

Susu

Susu UHT (Ultra High Temperature)

Bahasa Indonesia 67.100.10 Berlaku Rp 45.000

SNI 3951:2018

Susu

Susu pasteurisasi

Bahasa Indonesia 67.100.10 Berlaku Rp 60.000

SNI 8418:2018

Susu

Minuman susu

Bahasa Indonesia 67.100.10 Berlaku Rp 45.000

SNI 8984:2021

Susu

Susu cair plain

Bahasa Indonesia 67.100.10 Berlaku Rp 45.000

SNI ISO 1737:2008

Susu

Susu evaporasi dan susu kental manis - Penentuan kadar lemak - Metode gravimetri (Metode referensi) (ISO 1737:2008, IDT, Eng)

Bahasa Indonesia 67.100.10 Berlaku Rp 45.000

SNI ISO 1737:2008 Ditetapkan oleh BSN tahun 2022

Susu

Susu evaporasi dan susu kental manis – Penentuan kadar lemak – Metode gravimetri (Metode referensi)

Dwibahasa 67.100.10 Berlaku Rp 60.000

SNI ISO 6731:2010

Susu

Susu, krim, dan susu evaporasi - Penentuan kadar padatan total (Metode referensi) (ISO 6731:2010, IDT, Eng)

Bahasa Indonesia 67.100.10 Berlaku Rp 30.000

SNI ISO 6731:2010 Ditetapkan oleh BSN tahun 2022

Susu

Susu, krim, dan susu evaporasi – Penentuan kadar padatan total (Metode referensi)

Dwibahasa 67.100.10 Berlaku Rp 30.000

SNI ISO 6734:2010

Susu

Susu kental manis - Penentuan kadar padatan total (Metode referensi) (ISO 6734:2010, IDT, Eng)

Bahasa Indonesia 67.100.10 Berlaku Rp 30.000

SNI ISO 6734:2010 Ditetapkan oleh BSN tahun 2022

Susu

Susu kental manis – Penentuan kadar padatan total (Metode referensi)

Dwibahasa 67.100.10 Berlaku Rp 30.000

SNI ISO 8968-1:2015

Susu

Susu dan produk susu - Penentuan kadar nitrogen - Bagian 1 : Prinsip Kjeldahl dan perhitungan protein kasar (ISO 8968-1:2014, IDT)

Bahasa Inggris 67.100.10 Berlaku Rp 45.000

SNI 01-2979-1992

Mentega

Mentega kacang, Mutu dan cara uji

67.100.20 Berlaku Rp 15.000

SNI 01-3744-1995

Mentega

Mentega

67.100.20 Berlaku Rp 15.000

SNI 2979:2022

Mentega

Selai kacang

Bahasa Indonesia 67.100.20 Berlaku Rp 45.000

Polling

Menurut Anda, saat ini proses apa yang paling membutuhkan perbaikan pada Pesta Online?

 Pencarian SNI (Search)

 Pemesanan (Add to Cart)

 Pembayaran (Payment)

 Pengiriman (File Delivery)

Total Vote : 2135

Kontak Saran dan Pengaduan

Badan Standardisasi Nasional (BSN)
Layanan Informasi Terpadu BSN Jl. Kuningan Barat Raya No. 01A, Kuningan, Mampang Prapatan, Jakarta Selatan, DKI Jakarta 12710

Telp : 081317761112 (Whatsapp Layanan)