Produk SNI | Bahasa | No ICS | Status | Harga |
---|---|---|---|---|
SNI ISO 1737:2008 Ditetapkan oleh BSN tahun 2022 Susu Susu evaporasi dan susu kental manis – Penentuan kadar lemak – Metode gravimetri (Metode referensi) |
Dwibahasa | 67.100.10 | Berlaku | Rp 60.000 |
Susu Susu, krim, dan susu evaporasi - Penentuan kadar padatan total (Metode referensi) (ISO 6731:2010, IDT, Eng) |
Bahasa Indonesia | 67.100.10 | Berlaku | Rp 30.000 |
SNI ISO 6731:2010 Ditetapkan oleh BSN tahun 2022 Susu Susu, krim, dan susu evaporasi – Penentuan kadar padatan total (Metode referensi) |
Dwibahasa | 67.100.10 | Berlaku | Rp 30.000 |
Susu Susu kental manis - Penentuan kadar padatan total (Metode referensi) (ISO 6734:2010, IDT, Eng) |
Bahasa Indonesia | 67.100.10 | Berlaku | Rp 30.000 |
SNI ISO 6734:2010 Ditetapkan oleh BSN tahun 2022 Susu Susu kental manis – Penentuan kadar padatan total (Metode referensi) |
Dwibahasa | 67.100.10 | Berlaku | Rp 30.000 |
Susu Susu dan produk susu - Penentuan kadar nitrogen - Bagian 1 : Prinsip Kjeldahl dan perhitungan protein kasar (ISO 8968-1:2014, IDT) |
Bahasa Inggris | 67.100.10 | Berlaku | Rp 45.000 |
Mentega Mentega kacang, Mutu dan cara uji |
67.100.20 | Berlaku | Rp 15.000 | |
Mentega Mentega |
67.100.20 | Berlaku | Rp 15.000 | |
Mentega Selai kacang |
Bahasa Indonesia | 67.100.20 | Berlaku | Rp 45.000 |
Mentega Mentega |
Bahasa Indonesia | 67.100.20 | Berlaku | Rp 45.000 |
Mentega Mentega - Penentuan kadar air, padatan tanpa lemak dan lemak - Bagian 1: Penentuan kadar air (Metode referensi) (ISO 3727-1:2001, IDT, Eng) |
Bahasa Inggris | 67.100.20 | Berlaku | Rp 30.000 |
SNI ISO 3727-1:2001 Ditetapkan oleh BSN tahun 2022 Mentega Mentega – Penentuan kadar air, padatan tanpa lemak, dan lemak – Bagian 1: Penentuan kadar air (Metode referensi) |
Dwibahasa | 67.100.20 | Berlaku | Rp 30.000 |
Mentega Mentega - Penentuan kadar air, padatan tanpa lemak dan lemak - Bagian 2: Penentuan kadar padatan tanpa lemak (Metode referensi) (ISO 3727-3:2003, IDT, Eng) |
Bahasa Inggris | 67.100.20 | Berlaku | Rp 30.000 |
SNI ISO 3727-2:2001 Ditetapkan oleh BSN tahun 2022 Mentega Mentega – Penentuan kadar air, padatan tanpa lemak, dan lemak – Bagian 2: Penentuan kadar padatan tanpa lemak (Metode referensi) |
Dwibahasa | 67.100.20 | Berlaku | Rp 30.000 |
Mentega Mentega - Penentuan kadar air, padatan tanpa lemak dan lemak - Bagian 3: Perhitungan kadar lemak (ISO 3727-3:2003, IDT, Eng) |
Bahasa Inggris | 67.100.20 | Berlaku | Rp 15.000 |
SNI ISO 3727-3:2003 Ditetapkan oleh BSN tahun 2022 Mentega Mentega – Penentuan kadar air, padatan tanpa lemak, dan lemak – Bagian 3: Perhitungan kadar lemak |
Dwibahasa | 67.100.20 | Berlaku | Rp 15.000 |
Keju Keju cedar olahan |
67.100.30 | Berlaku | Rp 15.000 | |
Keju Metode pengujian listeria monocytogenes |
Bahasa Indonesia | 67.100.30 | Berlaku | Rp 30.000 |
Es krim dan tepung es Es krim |
Bahasa Indonesia | 67.100.40 | Berlaku | Rp 30.000 |
Es krim dan tepung es Tepung es krim |
67.100.40 | Berlaku | Rp 30.000 |
Badan Standardisasi Nasional (BSN)
Layanan Informasi Terpadu BSN Jl. Kuningan Barat Raya No. 01A, Kuningan, Mampang Prapatan, Jakarta Selatan, DKI Jakarta 12710
Telp : 081317761112 (Whatsapp Layanan)