Pilih Berdasarkan Sektor
Produk SNI Bahasa No ICS Status Harga

SNI ISO 1737:2008 Ditetapkan oleh BSN tahun 2022

Susu

Susu evaporasi dan susu kental manis – Penentuan kadar lemak – Metode gravimetri (Metode referensi)

Dwibahasa 67.100.10 Berlaku Rp 60.000

SNI ISO 6731:2010

Susu

Susu, krim, dan susu evaporasi - Penentuan kadar padatan total (Metode referensi) (ISO 6731:2010, IDT, Eng)

Bahasa Indonesia 67.100.10 Berlaku Rp 30.000

SNI ISO 6731:2010 Ditetapkan oleh BSN tahun 2022

Susu

Susu, krim, dan susu evaporasi – Penentuan kadar padatan total (Metode referensi)

Dwibahasa 67.100.10 Berlaku Rp 30.000

SNI ISO 6734:2010

Susu

Susu kental manis - Penentuan kadar padatan total (Metode referensi) (ISO 6734:2010, IDT, Eng)

Bahasa Indonesia 67.100.10 Berlaku Rp 30.000

SNI ISO 6734:2010 Ditetapkan oleh BSN tahun 2022

Susu

Susu kental manis – Penentuan kadar padatan total (Metode referensi)

Dwibahasa 67.100.10 Berlaku Rp 30.000

SNI ISO 8968-1:2015

Susu

Susu dan produk susu - Penentuan kadar nitrogen - Bagian 1 : Prinsip Kjeldahl dan perhitungan protein kasar (ISO 8968-1:2014, IDT)

Bahasa Inggris 67.100.10 Berlaku Rp 45.000

SNI 01-2979-1992

Mentega

Mentega kacang, Mutu dan cara uji

67.100.20 Berlaku Rp 15.000

SNI 01-3744-1995

Mentega

Mentega

67.100.20 Berlaku Rp 15.000

SNI 2979:2022

Mentega

Selai kacang

Bahasa Indonesia 67.100.20 Berlaku Rp 45.000

SNI 3744:2018

Mentega

Mentega

Bahasa Indonesia 67.100.20 Berlaku Rp 45.000

SNI ISO 3727-1:2001

Mentega

Mentega - Penentuan kadar air, padatan tanpa lemak dan lemak - Bagian 1: Penentuan kadar air (Metode referensi) (ISO 3727-1:2001, IDT, Eng)

Bahasa Inggris 67.100.20 Berlaku Rp 30.000

SNI ISO 3727-1:2001 Ditetapkan oleh BSN tahun 2022

Mentega

Mentega – Penentuan kadar air, padatan tanpa lemak, dan lemak – Bagian 1: Penentuan kadar air (Metode referensi)

Dwibahasa 67.100.20 Berlaku Rp 30.000

SNI ISO 3727-2:2001

Mentega

Mentega - Penentuan kadar air, padatan tanpa lemak dan lemak - Bagian 2: Penentuan kadar padatan tanpa lemak (Metode referensi) (ISO 3727-3:2003, IDT, Eng)

Bahasa Inggris 67.100.20 Berlaku Rp 30.000

SNI ISO 3727-2:2001 Ditetapkan oleh BSN tahun 2022

Mentega

Mentega – Penentuan kadar air, padatan tanpa lemak, dan lemak – Bagian 2: Penentuan kadar padatan tanpa lemak (Metode referensi)

Dwibahasa 67.100.20 Berlaku Rp 30.000

SNI ISO 3727-3:2003

Mentega

Mentega - Penentuan kadar air, padatan tanpa lemak dan lemak - Bagian 3: Perhitungan kadar lemak (ISO 3727-3:2003, IDT, Eng)

Bahasa Inggris 67.100.20 Berlaku Rp 15.000

SNI ISO 3727-3:2003 Ditetapkan oleh BSN tahun 2022

Mentega

Mentega – Penentuan kadar air, padatan tanpa lemak, dan lemak – Bagian 3: Perhitungan kadar lemak

Dwibahasa 67.100.20 Berlaku Rp 15.000

SNI 01-2980-1992

Keju

Keju cedar olahan

67.100.30 Berlaku Rp 15.000

SNI 01-4502-1998

Keju

Metode pengujian listeria monocytogenes

Bahasa Indonesia 67.100.30 Berlaku Rp 30.000

SNI 01-3713-1995

Es krim dan tepung es

Es krim

Bahasa Indonesia 67.100.40 Berlaku Rp 30.000

SNI 01-3725-1995

Es krim dan tepung es

Tepung es krim

67.100.40 Berlaku Rp 30.000

Polling

Menurut Anda, saat ini proses apa yang paling membutuhkan perbaikan pada Pesta Online?

 Pencarian SNI (Search)

 Pemesanan (Add to Cart)

 Pembayaran (Payment)

 Pengiriman (File Delivery)

Total Vote : 2715

Kontak Saran dan Pengaduan

Badan Standardisasi Nasional (BSN)
Layanan Informasi Terpadu BSN Jl. Kuningan Barat Raya No. 01A, Kuningan, Mampang Prapatan, Jakarta Selatan, DKI Jakarta 12710

Telp : 081317761112 (Whatsapp Layanan)