Produk SNI | Bahasa | No ICS | Status | Harga |
---|---|---|---|---|
Mentega Mentega |
Bahasa Indonesia | 67.100.20 | Berlaku | Rp 45.000 |
Mentega Mentega - Penentuan kadar air, padatan tanpa lemak dan lemak - Bagian 1: Penentuan kadar air (Metode referensi) (ISO 3727-1:2001, IDT, Eng) |
Bahasa Inggris | 67.100.20 | Berlaku | Rp 30.000 |
SNI ISO 3727-1:2001 Ditetapkan oleh BSN tahun 2022 Mentega Mentega – Penentuan kadar air, padatan tanpa lemak, dan lemak – Bagian 1: Penentuan kadar air (Metode referensi) |
Dwibahasa | 67.100.20 | Berlaku | Rp 30.000 |
Mentega Mentega - Penentuan kadar air, padatan tanpa lemak dan lemak - Bagian 2: Penentuan kadar padatan tanpa lemak (Metode referensi) (ISO 3727-3:2003, IDT, Eng) |
Bahasa Inggris | 67.100.20 | Berlaku | Rp 30.000 |
SNI ISO 3727-2:2001 Ditetapkan oleh BSN tahun 2022 Mentega Mentega – Penentuan kadar air, padatan tanpa lemak, dan lemak – Bagian 2: Penentuan kadar padatan tanpa lemak (Metode referensi) |
Dwibahasa | 67.100.20 | Berlaku | Rp 30.000 |
Mentega Mentega - Penentuan kadar air, padatan tanpa lemak dan lemak - Bagian 3: Perhitungan kadar lemak (ISO 3727-3:2003, IDT, Eng) |
Bahasa Inggris | 67.100.20 | Berlaku | Rp 15.000 |
SNI ISO 3727-3:2003 Ditetapkan oleh BSN tahun 2022 Mentega Mentega – Penentuan kadar air, padatan tanpa lemak, dan lemak – Bagian 3: Perhitungan kadar lemak |
Dwibahasa | 67.100.20 | Berlaku | Rp 15.000 |
Keju Keju cedar olahan |
67.100.30 | Berlaku | Rp 15.000 | |
Keju Metode pengujian listeria monocytogenes |
Bahasa Indonesia | 67.100.30 | Berlaku | Rp 30.000 |
Es krim dan tepung es Es krim |
Bahasa Indonesia | 67.100.40 | Berlaku | Rp 30.000 |
Es krim dan tepung es Tepung es krim |
67.100.40 | Berlaku | Rp 30.000 | |
Es krim dan tepung es Es krim |
Bahasa Indonesia | 67.100.40 | Berlaku | Rp 45.000 |
Es krim dan tepung es Es berbasis susu |
Bahasa Indonesia | 67.100.40 | Berlaku | Rp 60.000 |
SNI ISO 3728:2004 Ditetapkan oleh BSN tahun 2024 Es krim dan tepung es Es krim dan es susu — Penentuan kadar padatan total (Metode referensi) (ISO 3728:2004, IDF 70:2004, IDT) |
Bahasa Indonesia | 67.100.40 | Berlaku | Rp 30.000 |
Produk susu lainnya Hasil olahan kasein |
67.100.99 | Berlaku | Rp 15.000 | |
Produk susu lainnya Keju olahan |
67.100.99 | Berlaku | Rp 45.000 | |
Produk susu lainnya Keju olahan |
Bahasa Indonesia | 67.100.99 | Berlaku | Rp 45.000 |
Produk susu lainnya Krimer nabati bubuk |
Bahasa Indonesia | 67.100.99 | Berlaku | Rp 75.000 |
Produk susu lainnya Krimer nabati bubuk |
Bahasa Indonesia | 67.100.99 | Berlaku | Rp 45.000 |
Produk susu lainnya Minuman susu fermentasi berperisa |
Bahasa Indonesia | 67.100.99 | Berlaku | Rp 90.000 |
Badan Standardisasi Nasional (BSN)
Layanan Informasi Terpadu BSN Jl. Kuningan Barat Raya No. 01A, Kuningan, Mampang Prapatan, Jakarta Selatan, DKI Jakarta 12710
Telp : 081317761112 (Whatsapp Layanan)