Pilih Berdasarkan Sektor
Produk SNI Bahasa No ICS Status Harga

SNI 3744:2018

Mentega

Mentega

Bahasa Indonesia 67.100.20 Berlaku Rp 45.000

SNI ISO 3727-1:2001

Mentega

Mentega - Penentuan kadar air, padatan tanpa lemak dan lemak - Bagian 1: Penentuan kadar air (Metode referensi) (ISO 3727-1:2001, IDT, Eng)

Bahasa Inggris 67.100.20 Berlaku Rp 30.000

SNI ISO 3727-1:2001 Ditetapkan oleh BSN tahun 2022

Mentega

Mentega – Penentuan kadar air, padatan tanpa lemak, dan lemak – Bagian 1: Penentuan kadar air (Metode referensi)

Dwibahasa 67.100.20 Berlaku Rp 30.000

SNI ISO 3727-2:2001

Mentega

Mentega - Penentuan kadar air, padatan tanpa lemak dan lemak - Bagian 2: Penentuan kadar padatan tanpa lemak (Metode referensi) (ISO 3727-3:2003, IDT, Eng)

Bahasa Inggris 67.100.20 Berlaku Rp 30.000

SNI ISO 3727-2:2001 Ditetapkan oleh BSN tahun 2022

Mentega

Mentega – Penentuan kadar air, padatan tanpa lemak, dan lemak – Bagian 2: Penentuan kadar padatan tanpa lemak (Metode referensi)

Dwibahasa 67.100.20 Berlaku Rp 30.000

SNI ISO 3727-3:2003

Mentega

Mentega - Penentuan kadar air, padatan tanpa lemak dan lemak - Bagian 3: Perhitungan kadar lemak (ISO 3727-3:2003, IDT, Eng)

Bahasa Inggris 67.100.20 Berlaku Rp 15.000

SNI ISO 3727-3:2003 Ditetapkan oleh BSN tahun 2022

Mentega

Mentega – Penentuan kadar air, padatan tanpa lemak, dan lemak – Bagian 3: Perhitungan kadar lemak

Dwibahasa 67.100.20 Berlaku Rp 15.000

SNI 01-2980-1992

Keju

Keju cedar olahan

67.100.30 Berlaku Rp 15.000

SNI 01-4502-1998

Keju

Metode pengujian listeria monocytogenes

Bahasa Indonesia 67.100.30 Berlaku Rp 30.000

SNI 01-3713-1995

Es krim dan tepung es

Es krim

Bahasa Indonesia 67.100.40 Berlaku Rp 30.000

SNI 01-3725-1995

Es krim dan tepung es

Tepung es krim

67.100.40 Berlaku Rp 30.000

SNI 3713:2018

Es krim dan tepung es

Es krim

Bahasa Indonesia 67.100.40 Berlaku Rp 45.000

SNI 3713:2020

Es krim dan tepung es

Es berbasis susu

Bahasa Indonesia 67.100.40 Berlaku Rp 60.000

SNI ISO 3728:2004 Ditetapkan oleh BSN tahun 2024

Es krim dan tepung es

Es krim dan es susu — Penentuan kadar padatan total (Metode referensi) (ISO 3728:2004, IDF 70:2004, IDT)

Bahasa Indonesia 67.100.40 Berlaku Rp 30.000

SNI 01-4219-1996

Produk susu lainnya

Hasil olahan kasein

67.100.99 Berlaku Rp 15.000

SNI 2980:2018

Produk susu lainnya

Keju olahan

67.100.99 Berlaku Rp 45.000

SNI 2980:2018

Produk susu lainnya

Keju olahan

Bahasa Indonesia 67.100.99 Berlaku Rp 45.000

SNI 4444:2009

Produk susu lainnya

Krimer nabati bubuk

Bahasa Indonesia 67.100.99 Berlaku Rp 75.000

SNI 4444:2018

Produk susu lainnya

Krimer nabati bubuk

Bahasa Indonesia 67.100.99 Berlaku Rp 45.000

SNI 7552:2009

Produk susu lainnya

Minuman susu fermentasi berperisa

Bahasa Indonesia 67.100.99 Berlaku Rp 90.000

Polling

Menurut Anda, saat ini proses apa yang paling membutuhkan perbaikan pada Pesta Online?

 Pencarian SNI (Search)

 Pemesanan (Add to Cart)

 Pembayaran (Payment)

 Pengiriman (File Delivery)

Total Vote : 2135

Kontak Saran dan Pengaduan

Badan Standardisasi Nasional (BSN)
Layanan Informasi Terpadu BSN Jl. Kuningan Barat Raya No. 01A, Kuningan, Mampang Prapatan, Jakarta Selatan, DKI Jakarta 12710

Telp : 081317761112 (Whatsapp Layanan)