Produk SNI | Bahasa | No ICS | Status | Harga |
---|---|---|---|---|
Es krim dan tepung es Es krim |
Bahasa Indonesia | 67.100.40 | Berlaku | Rp 45.000 |
Es krim dan tepung es Es berbasis susu |
Bahasa Indonesia | 67.100.40 | Berlaku | Rp 60.000 |
SNI ISO 3728:2004 Ditetapkan oleh BSN tahun 2024 Es krim dan tepung es Es krim dan es susu — Penentuan kadar padatan total (Metode referensi) (ISO 3728:2004, IDF 70:2004, IDT) |
Bahasa Indonesia | 67.100.40 | Berlaku | Rp 30.000 |
Produk susu lainnya Hasil olahan kasein |
67.100.99 | Berlaku | Rp 15.000 | |
Produk susu lainnya Keju olahan |
67.100.99 | Berlaku | Rp 45.000 | |
Produk susu lainnya Keju olahan |
Bahasa Indonesia | 67.100.99 | Berlaku | Rp 45.000 |
Produk susu lainnya Krimer nabati bubuk |
Bahasa Indonesia | 67.100.99 | Berlaku | Rp 75.000 |
Produk susu lainnya Krimer nabati bubuk |
Bahasa Indonesia | 67.100.99 | Berlaku | Rp 45.000 |
Produk susu lainnya Minuman susu fermentasi berperisa |
Bahasa Indonesia | 67.100.99 | Berlaku | Rp 90.000 |
Produk susu lainnya Minuman susu fermentasi |
Bahasa Indonesia | 67.100.99 | Berlaku | Rp 60.000 |
Produk susu lainnya Minuman susu |
Bahasa Indonesia | 67.100.99 | Berlaku | Rp 45.000 |
Produk susu lainnya Keju mozzarella |
Bahasa Indonesia | 67.100.99 | Berlaku | Rp 45.000 |
Produk susu lainnya Susu, krim, dan susu evaporasi - Penentuan kadar padatan total (Metode referensi) (ISO 6731:2010, IDT, Eng) |
Bahasa Indonesia | 67.100.99 | Berlaku | Rp 30.000 |
Produk hewan secara umum Pecahan tulang setelah pengukusan pada tekanan tinggi |
67.120.01 | Berlaku | Rp 30.000 | |
Produk hewan secara umum Pecahan tulang setelah dihilangkan lemaknya |
67.120.01 | Berlaku | Rp 15.000 | |
Produk hewan secara umum Pedoman standar untuk iradiasi daging dan unggas segar, beku atau olahan untuk pengendalian patogen dan mikroorganisme lainnya |
Bahasa Indonesia | 67.120.01 | Berlaku | Rp 45.000 |
Produk hewan secara umum Iradiasi rempah-rempah, herbal, dan bumbu sayuran kering untuk mengendalikan mikroorganisme patogen dan mikroorganisme lain (ASTM F1885-18, IDT) |
Bahasa Indonesia | 67.120.01 | Berlaku | Rp 30.000 |
Produk hewan secara umum Pemilihan dan penggunaan bahan kontak untuk pangan yang akan diiradiasi (ASTM F1640-21, IDT) |
Bahasa Indonesia | 67.120.01 | Berlaku | Rp 30.000 |
Produk hewan secara umum Pedoman standar untuk iradiasi daging dan unggas segar, beku atau olahan untuk pengendalian patogen dan mikroorganisme lainnya (ASTM F1356-22, IDT) |
Bahasa Indonesia | 67.120.01 | Berlaku | Rp 45.000 |
Produk hewan secara umum Batas maksimum residu obat hewan dalam pangan asal hewan |
67.120.01 | Berlaku | Rp 45.000 |
Badan Standardisasi Nasional (BSN)
Layanan Informasi Terpadu BSN Jl. Kuningan Barat Raya No. 01A, Kuningan, Mampang Prapatan, Jakarta Selatan, DKI Jakarta 12710
Telp : 081317761112 (Whatsapp Layanan)