Pilih Berdasarkan Sektor
Produk SNI Bahasa No ICS Status Harga

SNI 3713:2018

Es krim dan tepung es

Es krim

Bahasa Indonesia 67.100.40 Berlaku Rp 45.000

SNI 3713:2020

Es krim dan tepung es

Es berbasis susu

Bahasa Indonesia 67.100.40 Berlaku Rp 60.000

SNI ISO 3728:2004 Ditetapkan oleh BSN tahun 2024

Es krim dan tepung es

Es krim dan es susu — Penentuan kadar padatan total (Metode referensi) (ISO 3728:2004, IDF 70:2004, IDT)

Bahasa Indonesia 67.100.40 Berlaku Rp 30.000

SNI 01-4219-1996

Produk susu lainnya

Hasil olahan kasein

67.100.99 Berlaku Rp 15.000

SNI 2980:2018

Produk susu lainnya

Keju olahan

67.100.99 Berlaku Rp 45.000

SNI 2980:2018

Produk susu lainnya

Keju olahan

Bahasa Indonesia 67.100.99 Berlaku Rp 45.000

SNI 4444:2009

Produk susu lainnya

Krimer nabati bubuk

Bahasa Indonesia 67.100.99 Berlaku Rp 75.000

SNI 4444:2018

Produk susu lainnya

Krimer nabati bubuk

Bahasa Indonesia 67.100.99 Berlaku Rp 45.000

SNI 7552:2009

Produk susu lainnya

Minuman susu fermentasi berperisa

Bahasa Indonesia 67.100.99 Berlaku Rp 90.000

SNI 7552:2018

Produk susu lainnya

Minuman susu fermentasi

Bahasa Indonesia 67.100.99 Berlaku Rp 60.000

SNI 8418:2018

Produk susu lainnya

Minuman susu

Bahasa Indonesia 67.100.99 Berlaku Rp 45.000

SNI 8896:2020

Produk susu lainnya

Keju mozzarella

Bahasa Indonesia 67.100.99 Berlaku Rp 45.000

SNI ISO 6731:2010

Produk susu lainnya

Susu, krim, dan susu evaporasi - Penentuan kadar padatan total (Metode referensi) (ISO 6731:2010, IDT, Eng)

Bahasa Indonesia 67.100.99 Berlaku Rp 30.000

SNI 01-1675-1989

Produk hewan secara umum

Pecahan tulang setelah pengukusan pada tekanan tinggi

67.120.01 Berlaku Rp 30.000

SNI 01-1676-1989

Produk hewan secara umum

Pecahan tulang setelah dihilangkan lemaknya

67.120.01 Berlaku Rp 15.000

SNI 8725:2019

Produk hewan secara umum

Pedoman standar untuk iradiasi daging dan unggas segar, beku atau olahan untuk pengendalian patogen dan mikroorganisme lainnya

Bahasa Indonesia 67.120.01 Berlaku Rp 45.000

SNI 9139:2022

Produk hewan secara umum

Iradiasi rempah-rempah, herbal, dan bumbu sayuran kering untuk mengendalikan mikroorganisme patogen dan mikroorganisme lain (ASTM F1885-18, IDT)

Bahasa Indonesia 67.120.01 Berlaku Rp 30.000

SNI 9140:2022

Produk hewan secara umum

Pemilihan dan penggunaan bahan kontak untuk pangan yang akan diiradiasi (ASTM F1640-21, IDT)

Bahasa Indonesia 67.120.01 Berlaku Rp 30.000

SNI 9141:2022

Produk hewan secara umum

Pedoman standar untuk iradiasi daging dan unggas segar, beku atau olahan untuk pengendalian patogen dan mikroorganisme lainnya (ASTM F1356-22, IDT)

Bahasa Indonesia 67.120.01 Berlaku Rp 45.000

SNI 9223:2023

Produk hewan secara umum

Batas maksimum residu obat hewan dalam pangan asal hewan

67.120.01 Berlaku Rp 45.000

Polling

Menurut Anda, saat ini proses apa yang paling membutuhkan perbaikan pada Pesta Online?

 Pencarian SNI (Search)

 Pemesanan (Add to Cart)

 Pembayaran (Payment)

 Pengiriman (File Delivery)

Total Vote : 2717

Kontak Saran dan Pengaduan

Badan Standardisasi Nasional (BSN)
Layanan Informasi Terpadu BSN Jl. Kuningan Barat Raya No. 01A, Kuningan, Mampang Prapatan, Jakarta Selatan, DKI Jakarta 12710

Telp : 081317761112 (Whatsapp Layanan)