Pilih Berdasarkan Sektor
Produk SNI Bahasa No ICS Status Harga

SNI 2707.1:2010

Ikan dan produk ikan

Ubur-ubur asin - Bagian 1: Spesifikasi

Bahasa Indonesia 67.120.30 Berlaku Rp 15.000

SNI 2707.2:2010

Ikan dan produk ikan

Ubur-ubur asin - Bagian 2: Persyaratan bahan baku

Bahasa Indonesia 67.120.30 Berlaku Rp 15.000

SNI 2707.3:2010

Ikan dan produk ikan

Ubur-ubur asin - Bagian 3: Penanganan dan pengolahan

Bahasa Indonesia 67.120.30 Berlaku Rp 30.000

SNI 2709.1:2010

Ikan dan produk ikan

Udang kering tanpa kulit - Bagian 1: Spesifikasi

Bahasa Indonesia 67.120.30 Berlaku Rp 15.000

SNI 2709.2:2010

Ikan dan produk ikan

Udang kering tanpa kulit - Bagian 2: Persyaratan bahan baku

Bahasa Indonesia 67.120.30 Berlaku Rp 15.000

SNI 2709.3:2010

Ikan dan produk ikan

Udang kering tanpa kulit - Bagian 3: Penanganan dan pengolahan

Bahasa Indonesia 67.120.30 Berlaku Rp 30.000

SNI 2711.1:2009

Ikan dan produk ikan

Lobster beku - Bagian 1: Spesifikasi

Bahasa Indonesia 67.120.30 Berlaku Rp 15.000

SNI 2711.2:2009

Ikan dan produk ikan

Lobster beku - Bagian 2: Persyaratan bahan baku

Bahasa Indonesia 67.120.30 Berlaku Rp 15.000

SNI 2711.3:2009

Ikan dan produk ikan

Lobster beku - Bagian 3: Penanganan dan pengolahan

Bahasa Indonesia 67.120.30 Berlaku Rp 15.000

SNI 2716:2016

Ikan dan produk ikan

Terasi udang

Bahasa Indonesia 67.120.30 Berlaku Rp 30.000

SNI 2717:2017

Ikan dan produk ikan

Ikan pindang

Bahasa Indonesia 67.120.30 Berlaku Rp 30.000

SNI 2718.1:2013

Ikan dan produk ikan

Petis udang - Bagian 1: Spesifikasi

Bahasa Indonesia 67.120.30 Berlaku Rp 15.000

SNI 2718.2:2013

Ikan dan produk ikan

Petis udang - Bagian 2: Persyaratan bahan baku

Bahasa Indonesia 67.120.30 Berlaku Rp 15.000

SNI 2718.3:2013

Ikan dan produk ikan

Petis udang - Bagian 3: Penanganan dan pengolahan

Bahasa Indonesia 67.120.30 Berlaku Rp 15.000

SNI 2719.1:2011

Ikan dan produk ikan

Cumi-cumi (Loligo spp.) kering - Bagian 1: Spesifikasi

Bahasa Indonesia 67.120.30 Berlaku Rp 15.000

SNI 2719.2:2011

Ikan dan produk ikan

Cumi-cumi (Loligo spp.) kering - Bagian 2: Persyaratan bahan baku

Bahasa Indonesia 67.120.30 Berlaku Rp 15.000

SNI 2719.3:2011

Ikan dan produk ikan

Cumi-cumi (Loligo spp.) kering - Bagian 3: Penanganan dan pengolahan

Bahasa Indonesia 67.120.30 Berlaku Rp 15.000

SNI 2719:2017

Ikan dan produk ikan

Cumi-cumi dan sotong kering

Bahasa Indonesia 67.120.30 Berlaku Rp 30.000

SNI 2720.1:2010

Ikan dan produk ikan

Telur ikan terbang kering - Bagian 1: Spesifikasi

Bahasa Indonesia 67.120.30 Berlaku Rp 15.000

SNI 2720.2:2010

Ikan dan produk ikan

Telur ikan terbang kering - Bagian 2: Persyaratan bahan baku

Bahasa Indonesia 67.120.30 Berlaku Rp 15.000

Polling

Menurut Anda, saat ini proses apa yang paling membutuhkan perbaikan pada Pesta Online?

 Pencarian SNI (Search)

 Pemesanan (Add to Cart)

 Pembayaran (Payment)

 Pengiriman (File Delivery)

Total Vote : 1700

Kontak Saran dan Pengaduan

Badan Standardisasi Nasional (BSN)
Layanan Informasi Terpadu BSN Jl. Kuningan Barat Raya No. 01A, Kuningan, Mampang Prapatan, Jakarta Selatan, DKI Jakarta 12710

Telp : 081317761112 (Whatsapp Layanan)