Pilih Berdasarkan Sektor
Produk SNI Bahasa No ICS Status Harga

SNI ISO 19343:2017

Mikrobiologi makanan

Mikrobiologi rantai pangan - Deteksi dan kuantifikasi histamin pada ikan dan produk perikanan – Metode HPLC (ISO 19343:2017, IDT, Eng)

Bahasa Inggris 07.100.30 Berlaku Rp 45.000

SNI ISO 20837:2017

Mikrobiologi makanan

Mikrobiologi dari rantai makanan - Polymerase chain reaction(PCR) untuk mendeteksi patogen yang muncul pada makanan - Kinerja pengujian untuk termal cyclers

Bahasa Indonesia 07.100.30 Berlaku Rp 30.000

SNI ISO 20837:2017

Mikrobiologi makanan

Mikrobiologi bahan pangan dan pakan - Polymerase chain reaction (PCR) untuk deteksi patogen asal pangan - Persyaratan pada persiapan contoh uji untuk deteksi kualitatif (ISO 20837:2006, IDT, Eng)

Bahasa Inggris 07.100.30 Berlaku Rp 30.000

SNI ISO 20838:2017

Mikrobiologi makanan

Mikrobiologi dari rantai makanan - Polymerase chain reaction(PCR) untuk mendeteksi patogen yang dibawa makanan - Persyaratan untuk amplifikasi dan deteksi untuk metode kualitatif

Bahasa Indonesia 07.100.30 Berlaku Rp 30.000

SNI ISO 20838:2017

Mikrobiologi makanan

Mikrobiologi bahan pangan dan pakan - Polymerase chain reaction (PCR) untuk deteksi patogen asal pangan - Persyaratan pada amplifikasi dan deteksi untuk metode kualitatif (ISO 20838:2006, IDT, Eng)

Bahasa Inggris 07.100.30 Berlaku Rp 30.000

SNI ISO 21527-1:2012

Mikrobiologi makanan

Mikrobiologi bahan pangan dan pakan - Metode horizontal untuk enumerasi kapang dan khamir - Bagian 1: Teknik penghitungan koloni pada produk dengan aktivitas air lebih besar dari 0,95

Bahasa Inggris 07.100.30 Berlaku Rp 30.000

SNI ISO 21527-2:2012

Mikrobiologi makanan

Mikrobiologi bahan pangan dan pakan - Metode horizontal untuk enumerasi kapang dan khamir - Bagian 2: Teknik penghitungan koloni pada produk dengan aktivitas air kurang dari atau sama dengan 0,95

Bahasa Inggris 07.100.30 Berlaku Rp 30.000

SNI ISO 21528-1:2012

Mikrobiologi makanan

Mikrobiologi bahan pangan dan pakan - Metode horizontal untuk deteksi dan enumerasi Enterobacteriaceae - Bagian 1: Deteksi dst....

Bahasa Indonesia 07.100.30 Berlaku Rp 30.000

SNI ISO 21528-1:2017

Mikrobiologi makanan

Mikrobiologi rantai pangan – Metode horizontal untuk deteksi dan enumerasi Enterobacteriaceae – Bagian 1 : Deteksi Enterobacteriaceae (ISO 21528-1:2017, IDT)

07.100.30 Berlaku Rp 75.000

SNI ISO 21528-2:2016

Mikrobiologi makanan

Mikrobiologi bahan pangan dan pakan- Metode horizontal untuk deteksi dan enumerasi Enterobacteriaceae Bagian 2: Metode Penghitungan jumlah koloni (ISO 21528-2:2004, IDT)

Bahasa Inggris 07.100.30 Berlaku Rp 30.000

SNI ISO 21528-2:2017

Mikrobiologi makanan

Mikrobiologi rantai pangan — Metode horizontal untuk deteksi dan enumerasi Enterobacteriaceae — Bagian 2: Penghitungan jumlah koloni (ISO 21528-2:2017, IDT, Eng)

Bahasa Inggris 07.100.30 Berlaku Rp 45.000

SNI ISO 21528-2:2017

Mikrobiologi makanan

Mikrobiologi rantai pangan — Metode horizontal untuk deteksi dan enumerasi Enterobacteriaceae — Bagian 2: Penghitungan jumlah koloni (ISO 21528-2:2017, IDT, Eng)

Bahasa Inggris 07.100.30 Berlaku Rp 45.000

SNI ISO 21567:2017

Mikrobiologi makanan

Mikrobiologi bahan pangan dan pakan - Metode horizontal untuk deteksi Shigella spp. (ISO 21567:2004, IDT, Eng)

Bahasa Inggris 07.100.30 Berlaku Rp 60.000

SNI ISO 21567:2017

Mikrobiologi makanan

Mikrobiologi dari rantai makanan – Metode horizontal untuk mendeteksi Shigella spp

Bahasa Inggris 07.100.30 Berlaku Rp 60.000

SNI ISO 21807:2017

Mikrobiologi makanan

Mikrobiologi bahan pangan dan pakan - Pengukuran aktivitas air (ISO 21807:2004, IDT, Eng)

Bahasa Inggris 07.100.30 Berlaku Rp 30.000

SNI ISO 21871:2017

Mikrobiologi makanan

Mikrobiologi pangan dan pakan - Metode horizontal untuk penentuan jumlah yang rendah dari dugaan Bacillus cereus - teknik angka paling mungkin dan deteksi metode

Bahasa Inggris 07.100.30 Berlaku Rp 45.000

SNI ISO 21871:2017

Mikrobiologi makanan

Mikrobiologi bahan pangan dan pakan - Metode horizontal untuk penentuan Bacillus cereus terduga dalam jumlah sedikit - Teknik angka paling mungkin dan metode deteksi (ISO 21871:2006, IDT, Eng)

Bahasa Inggris 07.100.30 Berlaku Rp 45.000

SNI ISO 21872-1:2017

Mikrobiologi makanan

Mikrobiologi rantai pangan - Metode horizontal untuk penentuan Vibrio spp.- Bagian 1: Deteksi Vibrio parahaemolyticus, Vibrio cholerae dan Vibrio vulnificus yang berpotensi enteropatogenik (ISO 21872-1:2017, IDT, Eng)

Bahasa Inggris 07.100.30 Berlaku Rp 75.000

SNI ISO 22117:2019 Ditetapkan oleh BSN Tahun 2019

Mikrobiologi makanan

Mikrobiologi rantai pangan - Spesifikasi khusus dan panduan untuk uji profisiensi dengan uji banding antar laboratorium (ISO 22117:2019, IDT, Eng)

Bahasa Inggris 07.100.30 Berlaku Rp 75.000

SNI ISO 22118:2017

Mikrobiologi makanan

Mikrobiologi pangan dan pakan – Polimerase chain reaction (PCR) untuk mendeteksi pathogen dalam pangan – Karateristik kinerja

Bahasa Indonesia 07.100.30 Berlaku Rp 30.000

Polling

Menurut Anda, saat ini proses apa yang paling membutuhkan perbaikan pada Pesta Online?

 Pencarian SNI (Search)

 Pemesanan (Add to Cart)

 Pembayaran (Payment)

 Pengiriman (File Delivery)

Total Vote : 2218

Kontak Saran dan Pengaduan

Badan Standardisasi Nasional (BSN)
Layanan Informasi Terpadu BSN Jl. Kuningan Barat Raya No. 01A, Kuningan, Mampang Prapatan, Jakarta Selatan, DKI Jakarta 12710

Telp : 081317761112 (Whatsapp Layanan)