Pilih Berdasarkan Sektor
Produk SNI Bahasa No ICS Status Harga

SNI ISO 22118:2017

Mikrobiologi makanan

Mikrobiologi bahan pangan dan pakan - Polymerase chain reaction (PCR) untuk deteksi dan kuantifikasi patogen asal pangan - Karakteristik kinerja (ISO 22118:2011, IDT, Eng)

Bahasa Inggris 07.100.30 Berlaku Rp 30.000

SNI ISO 22119:2017

Mikrobiologi makanan

Mikrobiologi bahan pangan dan pakan - Real-time polymerase chain reaction (PCR) untuk deteksi patogen asal pangan - Persyaratan umum dan definisi (ISO 22119:2011, IDT, Eng)

Bahasa Inggris 07.100.30 Berlaku Rp 30.000

SNI ISO 22119:2017

Mikrobiologi makanan

Mikrobiologi bahan pangan dan pakan - Real-time polymerase chain reaction (PCR) untuk deteksi patogen asal pangan - Persyaratan umum dan definisi

Bahasa Indonesia 07.100.30 Berlaku Rp 30.000

SNI ISO 22174:2017

Mikrobiologi makanan

Mikrobiologi pangan dan pakan –polimerase chain reaction (PCR) untuk mendeteksi pathogen dalam pangan – Persyaratan umum dan definisi

Bahasa Indonesia 07.100.30 Berlaku Rp 30.000

SNI ISO 22174:2017

Mikrobiologi makanan

Mikrobiologi bahan pangan dan pakan - Polymerase chain reaction (PCR) untuk deteksi patogen asal pangan - Persyaratan umum dan definisi (ISO 22174:2005, IDT, Eng)

Bahasa Inggris 07.100.30 Berlaku Rp 30.000

SNI ISO 22964:2017

Mikrobiologi makanan

Mikrobiologi rantai pangan – Metode horizontal untuk deteksi Cronobacter spp. (ISO 22964:2017, IDT)

07.100.30 Berlaku Rp 75.000

SNI ISO 4833-1:2013

Mikrobiologi makanan

Mikrobiologi rantai pangan - Metode horizontal untuk enumerasi mikroorganisme - Bagian 1: Penghitungan koloni pada suhu 30 °C dengan teknik cawan tuang (ISO 4833-1:2013, IDT)

Bahasa Inggris 07.100.30 Berlaku Rp 30.000

SNI ISO 4833-1:2015

Mikrobiologi makanan

Mikrobiologi rantai pangan - Metode horizontal untuk enumerasi mikroorganisme - Bagian 1: Penghitungan koloni pada suhu 30 °C dengan teknik cawan tuang (ISO 4833-1:2013, IDT)

Bahasa Inggris 07.100.30 Berlaku Rp 30.000

SNI ISO 4833-2:2013

Mikrobiologi makanan

Mikrobiologi rantai pangan – Metode horizontal untuk enumerasi mikroorganisme – Bagian 2: Penghitungan koloni pada suhu 30 °C dengan teknik cawan sebar (ISO 4833-2:2013 dan ISO 4833-2:2013/Cor 1:2014, IDT)

Dwi-Bahasa 07.100.30 Berlaku Rp 45.000

SNI ISO 4833-2:2015

Mikrobiologi makanan

Mikrobiologi rantai pangan - Metode horizontal untuk enumerasi mikroorganisme - Bagian 2: Penghitungan koloni pada suhu 30 °C dengan teknik cawan sebar (ISO 4833-2:2013 dan Cor 1:2014, IDT)

Bahasa Inggris 07.100.30 Berlaku Rp 30.000

SNI ISO 6579-1:2017

Mikrobiologi makanan

Mikrobiologi rantai pangan – Metode horizontal untuk deteksi, enumerasi dan serotyping Salmonella – Bagian 1: Deteksi Salmonella spp. (ISO 6579-1:2017; ISO 6579-1:2017/AMD 1:2020, IDT)

Dwi-Bahasa 07.100.30 Berlaku Rp 162.000

SNI ISO 6579:2015

Mikrobiologi makanan

Mikrobiologi bahan pangan dan pakan - Metode horizontal untuk deteksi Salmonella spp. (ISO 6579:2002, Corr1:2004,dan Amd1:2007, IDT)

Bahasa Inggris 07.100.30 Berlaku Rp 60.000

SNI ISO 6887-1:2012

Mikrobiologi makanan

Mikrobiologi bahan pangan dan pakan - Penyiapan contoh uji, suspensi awal dan pengenceran desimal untuk pengujian mikrobiologi - Bagian 1: Aturan umum untuk penyiapan suspensi awal dan pengenceran desimal

Bahasa Indonesia 07.100.30 Berlaku Rp 15.000

SNI ISO 6887-1:2017 Ditetapkan oleh BSN Tahun 2019

Mikrobiologi makanan

Mikrobiologi rantai pangan - Penyiapan contoh uji, suspensi awal dan pengenceran desimal untuk pengujian mikrobiologi – Bagian 1: Aturan umum untuk penyiapan suspensi awal dan pengenceran desimal (ISO 6887-1:2017, IDT, Eng)

Bahasa Inggris 07.100.30 Berlaku Rp 45.000

SNI ISO 6887-2:2012

Mikrobiologi makanan

Mikrobiologi bahan pangan dan pakan - Penyiapan contoh uji, suspensi awal dan pengenceran desimal untuk pengujian mikrobiologi - Bagian 2: Aturan khusus untuk penyiapan daging dan produk daging

Bahasa Indonesia 07.100.30 Berlaku Rp 45.000

SNI ISO 6887-2:2017

Mikrobiologi makanan

Mikrobiologi rantai pangan – Penyiapan contoh uji, suspensi awal dan pengenceran desimal untuk pengujian mikrobiologi – Bagian 2: Aturan khusus untuk penyiapan daging dan produk daging (ISO 6887-2:2017, IDT, Eng)

Bahasa Inggris 07.100.30 Berlaku Rp 30.000

SNI ISO 6887-3:2012

Mikrobiologi makanan

Mikrobiologi bahan pangan dan pakan - Penyiapan contoh uji, suspensi awal dan pengenceran desimal untuk pengujian mikrobiologi - Bagian 3: Aturan khusus untuk penyiapan ikan dan produk perikanan

Bahasa Indonesia 07.100.30 Berlaku Rp 30.000

SNI ISO 6887-3:2017

Mikrobiologi makanan

Mikrobiologi rantai pangan – Penyiapan contoh uji, suspensi awal dan pengenceran desimal untuk pengujian mikrobiologi – Bagian 3: Aturan khusus untuk penyiapan ikan dan produk perikanan (ISO 6887-3:2017, IDT; ISO 6887 3:2017/Amd.1:2020, IDT)

07.100.30 Berlaku Rp 60.000

SNI ISO 6887-4:2012

Mikrobiologi makanan

Mikrobiologi bahan pangan dan pakan - Penyiapan contoh uji, suspensi awal dan pengenceran desimal untuk pengujian mikrobiologi - Bagian 4: Aturan khusus untuk penyiapan produk lain selain susu dan produk susu, daging dst..

Bahasa Indonesia 07.100.30 Berlaku Rp 30.000

SNI ISO 6887-4:2017

Mikrobiologi makanan

Mikrobiologi rantai pangan – Penyiapan contoh uji, suspensi awal dan pengenceran desimal untuk pengujian mikrobiologi – Bagian 4: Aturan khusus untuk penyiapan aneka produk (ISO 6887-4:2017, IDT)

07.100.30 Berlaku Rp 60.000

Polling

Menurut Anda, saat ini proses apa yang paling membutuhkan perbaikan pada Pesta Online?

 Pencarian SNI (Search)

 Pemesanan (Add to Cart)

 Pembayaran (Payment)

 Pengiriman (File Delivery)

Total Vote : 2218

Kontak Saran dan Pengaduan

Badan Standardisasi Nasional (BSN)
Layanan Informasi Terpadu BSN Jl. Kuningan Barat Raya No. 01A, Kuningan, Mampang Prapatan, Jakarta Selatan, DKI Jakarta 12710

Telp : 081317761112 (Whatsapp Layanan)