Produk SNI | Bahasa | No ICS | Status | Harga |
---|---|---|---|---|
Mikrobiologi makanan Mikrobiologi bahan pangan dan pakan - Penyiapan contoh uji, suspensi awal, dan pengenceran desimal untuk pengujian mikrobiologi - Bagian 5: Aturan khusus untuk penyiapan susu dan produk susu |
Bahasa Indonesia | 07.100.30 | Berlaku | Rp 30.000 |
Mikrobiologi makanan Mikrobiologi rantai pangan — Penyiapan contoh uji, suspensi awal dan pengenceran desimal untuk pengujian mikrobiologi — Bagian 5: Aturan khusus untuk penyiapan susu dan produk susu (ISO 6887-5:2020, IDT) |
07.100.30 | Berlaku | Rp 45.000 | |
Mikrobiologi makanan Mikrobiologi bahan pangan dan pakan- Penyiapan contoh uji, suspensi awal dan pengenceran desimal untuk pengujian mikrobiologi- Bagian 6: Aturan spesifik penyiapan contoh uji yang diambil pada tahap produksi primer (ISO 6887-6:2013, IDT) |
Bahasa Inggris | 07.100.30 | Berlaku | Rp 30.000 |
Mikrobiologi makanan Mikrobiologi bahan pangan dan pakan- Persiapan contoh uji, suspensi awal dan pengenceran desimal untuk pengujian mikrobiologi- Bagian 6: Aturan spesifik penyiapan contoh uji yang diambil pada tahap produksi utama (ISO 6887-6:2013, IDT, Eng) |
Bahasa Inggris | 07.100.30 | Berlaku | Rp 30.000 |
Mikrobiologi makanan Mikrobiologi bahan pangan dan pakan – Metoda horizontal untuk enumerasi staphylococci koagulasi-positif (Staphylococcus aureus dan spesies lain) – Bagian 1: Teknik menggunakan media Baird-Parker agar (ISO 6888-1:1999, ISO 6888-1:1999/Amd 1:2003, dan ISO 6888-1:1999/Amd 2:2018, IDT) |
Bahasa Inggris | 07.100.30 | Berlaku | Rp 45.000 |
Mikrobiologi makanan Mikrobiologi bahan pangan dan pakan - Metoda horizontal untuk enumerasi staphylococci koagulasi-positif (Staphylococcus aureus dan spesies lain) - Bagian 1: Teknik menggunakan media Baird-Parker agar |
Bahasa Indonesia | 07.100.30 | Berlaku | Rp 30.000 |
SNI ISO 6888-1:2021 Ditetapkan oleh BSN tahun 2024 Mikrobiologi makanan Mikrobiologi rantai pangan – Metode horizontal untuk enumerasi staphylococci koagulase-positif (Staphylococcus aureus dan spesies lain) – Bagian 1: Metode menggunakan medium BairdParker agar (ISO 6881-1:2021 dan ISO 6888-1:2021/Amd.1:2023, IDT) |
Dwibahasa | 07.100.30 | Berlaku | Rp 90.000 |
Mikrobiologi makanan Mikrobiologi bahan pangan dan pakan - Metoda horizontal untuk enumerasi staphylococci koagulasi-positif (Staphylococcus aureus dan spesies lain) - Bagian 2: Teknik menggunakan media dst... |
Bahasa Indonesia | 07.100.30 | Berlaku | Rp 30.000 |
SNI ISO 6888-2:2021 Ditetapkan oleh BSN tahun 2024 Mikrobiologi makanan Mikrobiologi rantai pangan — Metode horizontal untuk enumerasi staphylococci koagulase-positif (Staphylococcus aureus dan spesies lain) — Bagian 2: Metode menggunakan medium rabbit plasma fibrinogen agar (ISO 6888-2:2021 dan ISO 6888-2:2021/Amd.1:2023, IDT) |
Dwibahasa | 07.100.30 | Berlaku | Rp 60.000 |
Mikrobiologi makanan Mikrobiologi bahan pangan dan pakan - Metode horizontal untuk enumerasi staphylococci koagulasi-positif (Staphylococcus aureus dan spesies lain) - Bagian 3: Deteksi dst.... |
Bahasa Indonesia | 07.100.30 | Berlaku | Rp 30.000 |
Mikrobiologi makanan Mikrobiologi bahan pangan dan pakan - Persyaratan umum dan pedoman untuk pengujian mikrobiologi (ISO 7218:2007 dan ISO 7218:2007 Amd 1/2013, IDT) |
07.100.30 | Berlaku | Rp 162.000 | |
Mikrobiologi makanan Mikrobiologi bahan pangan dan pakan- Persyaratan umum dan pedoman untuk pengujian mikrobiologi |
Bahasa Inggris | 07.100.30 | Berlaku | Rp 135.000 |
Mikrobiologi makanan Mikrobiologi bahan pangan dan pakan - Persyaratan umum dan pedoman untuk pengujian mikrobiologi |
Bahasa Indonesia | 07.100.30 | Berlaku | Rp 120.000 |
Mikrobiologi makanan Mikrobiologi bahan pangan dan pakan - Persyaratan umum dan pedoman untuk pengujian mikrobiologi (ISO 7218:2007 Amd1 2013, IDT, Eng) |
Bahasa Inggris | 07.100.30 | Berlaku | Rp 135.000 |
Mikrobiologi makanan Mikrobiologi bahan pangan dan pakan - Metode horizontal untuk deteksi dan enumerasi Escherichia coli terduga - Teknik Angka Paling Mungkin (APM) |
Bahasa Indonesia | 07.100.30 | Berlaku | Rp 30.000 |
Mikrobiologi makanan Yogurt – Enumerasi mikroorganisme yang khas – Teknik penghitungan koloni pada suhu 37 °C (ISO 7889:2003 | IDF 117:2003, IDT) |
Bahasa Indonesia | 07.100.30 | Berlaku | Rp 30.000 |
Mikrobiologi makanan Mikrobiologi bahan pangan dan pakan - Metode horizontal untuk enumerasi Bacillus cereus terduga dst.. |
Bahasa Indonesia | 07.100.30 | Berlaku | Rp 30.000 |
Mikrobiologi makanan Mikrobiologi bahan pangan dan pakan - Metode horizontal untuk enumerasi Clostridium perfringens - Teknik penghitungan koloni |
Bahasa Indonesia | 07.100.30 | Berlaku | Rp 45.000 |
Mikrobiologi makanan Mikrobiologi rantai pangan - Metode horizontal untuk deteksi, enumerasi, dan serotyping Salmonella - Bagian 3: Pedoman serotyping Salmonella spp. (ISO/TR 6579-3:2014, IDT) |
07.100.30 | Berlaku | Rp 120.000 | |
Mikrobiologi makanan Mikrobiologi rantai pangan - Metode horizontal untuk deteksi, enumerasi, dan serotyping Salmonella - Bagian 3 : Pedoman serotyping Salmonella spp. (ISO/TR 6579-3:2014, IDT) |
Bahasa Inggris | 07.100.30 | Berlaku | Rp 60.000 |
Badan Standardisasi Nasional (BSN)
Layanan Informasi Terpadu BSN Jl. Kuningan Barat Raya No. 01A, Kuningan, Mampang Prapatan, Jakarta Selatan, DKI Jakarta 12710
Telp : 081317761112 (Whatsapp Layanan)