Produk SNI | Bahasa | No ICS | Status | Harga |
---|---|---|---|---|
Bumbu dan rempah-rempah Temulawak segar |
Bahasa Indonesia | 67.220.10 | Berlaku | Rp 15.000 |
Bumbu dan rempah-rempah Lada bubuk |
Bahasa Indonesia | 67.220.10 | Berlaku | Rp 60.000 |
Bumbu dan rempah-rempah Rempah dan bumbu - Penentuan ekstrak eter tidak menguap (ISO 1108:1992, IDT, Eng) |
Bahasa Indonesia | 67.220.10 | Berlaku | Rp 15.000 |
SNI ISO 1108:1992 Ditetapkan oleh BSN tahun 2022 Bumbu dan rempah-rempah Rempah dan bumbu – Penentuan kadar ekstrak eter tidak mudah menguap |
Dwibahasa | 67.220.10 | Berlaku | Rp 30.000 |
Bumbu dan rempah-rempah Lada hitam dan lada putih, utuh dan bubuk - Penentuan kadar piperin - Metode spektrofotometri (ISO 5564:1982, IDT, Eng) |
67.220.10 | Berlaku | Rp 15.000 | |
SNI ISO 5564:1982 Ditetapkan oleh BSN tahun 2022 Bumbu dan rempah-rempah Lada hitam dan lada putih, utuh atau bubuk – Penentuan kadar piperin – Metode spektrofotometri |
Dwibahasa | 67.220.10 | Berlaku | Rp 30.000 |
Bumbu dan rempah-rempah Rempah dan bumbu – Penentuan kadar extraneous matter and foreign matter (benda asing) (ISO 927:2009, IDT) |
Dwi-Bahasa | 67.220.10 | Berlaku | Rp 30.000 |
Bumbu dan rempah-rempah Rempah dan bumbu – Penentuan kadar abu total (ISO 928:1997, IDT) |
Dwi-Bahasa | 67.220.10 | Berlaku | Rp 30.000 |
Bumbu dan rempah-rempah Rempah dan bumbu – Penentuan kadar abu tidak larut asam (ISO 930:1997, IDT) |
Dwi-Bahasa | 67.220.10 | Berlaku | Rp 30.000 |
Bumbu dan rempah-rempah Rempah dan bumbu - Penentuan kadar air - Metode distilasi azeotropik (entrainment) (ISO 939:1980, IDT, Eng) |
67.220.10 | Berlaku | Rp 30.000 | |
Bumbu dan rempah-rempah Rempah dan bumbu – Penentuan kadar air (ISO 939:2021, IDT) |
Dwi-Bahasa | 67.220.10 | Berlaku | Rp 30.000 |
Bahan tambahan makanan Panili |
Bahasa Indonesia | 67.220.20 | Berlaku | Rp 30.000 |
Bahan tambahan makanan Iodisasi garam konsumsi |
67.220.20 | Berlaku | Rp 15.000 | |
Bahan tambahan makanan Garam beryodium |
67.220.20 | Berlaku | Rp 30.000 | |
Bahan tambahan makanan Esen makanan dan minuman |
67.220.20 | Berlaku | Rp 30.000 | |
Bahan tambahan makanan Bahan tambahan makanan/bahan pengawet, Cara uji |
67.220.20 | Berlaku | Rp 45.000 | |
Bahan tambahan makanan Cara uji pewarna tambahan makanan |
67.220.20 | Berlaku | Rp 30.000 | |
Bahan tambahan makanan Cara uji garam meja dan garam konsumsi |
67.220.20 | Berlaku | Rp 30.000 | |
Bahan tambahan makanan Cara uji anti kempal dalam garam meja |
67.220.20 | Berlaku | Rp 15.000 | |
Bahan tambahan makanan Ragi roti kering |
67.220.20 | Berlaku | Rp 15.000 |
Badan Standardisasi Nasional (BSN)
Layanan Informasi Terpadu BSN Jl. Kuningan Barat Raya No. 01A, Kuningan, Mampang Prapatan, Jakarta Selatan, DKI Jakarta 12710
Telp : 081317761112 (Whatsapp Layanan)