Pilih Berdasarkan Sektor
Produk SNI Bahasa No ICS Status Harga

SNI 2802:2021

Ikan dan produk ikan

Tepung agar-agar murni

67.120.30 Berlaku Rp 30.000

SNI 3228.1:2010

Ikan dan produk ikan

Lobster utuh rebus beku - Bagian 1: Spesifikasi

Bahasa Indonesia 67.120.30 Berlaku Rp 15.000

SNI 3228.2:2010

Ikan dan produk ikan

Lobster utuh rebus beku - Bagian 2: Persyaratan bahan baku

Bahasa Indonesia 67.120.30 Berlaku Rp 15.000

SNI 3228.3:2010

Ikan dan produk ikan

Lobster utuh rebus beku - Bagian 3: Penanganan dan pengolahan

Bahasa Indonesia 67.120.30 Berlaku Rp 30.000

SNI 3230.1:2010

Ikan dan produk ikan

Scallop (Amusium pleuronectes) beku - Bagian 1: Spesifikasi

Bahasa Indonesia 67.120.30 Berlaku Rp 15.000

SNI 3230.2:2010

Ikan dan produk ikan

Scallop (Amusium pleuronectes) beku - Bagian 2: Persyaratan bahan baku

Bahasa Indonesia 67.120.30 Berlaku Rp 15.000

SNI 3230.3:2010

Ikan dan produk ikan

Scallop (Amusium pleuronectes) beku - Bagian 3: Penanganan dan pengolahan

Bahasa Indonesia 67.120.30 Berlaku Rp 30.000

SNI 3231.1:2010

Ikan dan produk ikan

Daging kepiting rebus beku dalam kemasan - Bagian 1: Spesifikasi

Bahasa Indonesia 67.120.30 Berlaku Rp 15.000

SNI 3231.2:2010

Ikan dan produk ikan

Daging kepiting rebus beku dalam kemasan - Bagian 2: Persyaratan bahan baku

Bahasa Indonesia 67.120.30 Berlaku Rp 15.000

SNI 3231.3:2010

Ikan dan produk ikan

Daging kepiting rebus beku dalam kemasan - Bagian 3: Penanganan dan pengolahan

Bahasa Indonesia 67.120.30 Berlaku Rp 30.000

SNI 3457:2014

Ikan dan produk ikan

Udang kupas mentah beku

Bahasa Indonesia 67.120.30 Berlaku Rp 30.000

SNI 3457:2021

Ikan dan produk ikan

Udang kupas mentah beku

67.120.30 Berlaku Rp 30.000

SNI 3458:2016

Ikan dan produk ikan

Udang masak beku

Bahasa Indonesia 67.120.30 Berlaku Rp 30.000

SNI 3459.1:2011

Ikan dan produk ikan

Udang kupas rebus beku untuk sushi ebi - Bagian 1: Spesifikasi

Bahasa Indonesia 67.120.30 Berlaku Rp 15.000

SNI 3459.2:2011

Ikan dan produk ikan

Udang kupas rebus beku untuk sushi ebi - Bagian 2: Persyaratan bahan baku

Bahasa Indonesia 67.120.30 Berlaku Rp 15.000

SNI 3459.3:2011

Ikan dan produk ikan

Udang kupas rebus beku untuk sushi ebi - Bagian 3: Penanganan dan pengolahan

Bahasa Indonesia 67.120.30 Berlaku Rp 30.000

SNI 3460.1:2009

Ikan dan produk ikan

Daging kerang beku-Bagian 1: Spesifikasi

Bahasa Indonesia 67.120.30 Berlaku Rp 30.000

SNI 3460.2:2009

Ikan dan produk ikan

Daging kerang beku- Bagian 2: Persyaratan bahan baku

Bahasa Indonesia 67.120.30 Berlaku Rp 15.000

SNI 3460.3:2009

Ikan dan produk ikan

Daging kerang beku-Bagian 3: Penanganan dan pengolahan

Bahasa Indonesia 67.120.30 Berlaku Rp 15.000

SNI 3460:2017

Ikan dan produk ikan

Daging kerang masak beku

Bahasa Indonesia 67.120.30 Berlaku Rp 30.000

Polling

Menurut Anda, saat ini proses apa yang paling membutuhkan perbaikan pada Pesta Online?

 Pencarian SNI (Search)

 Pemesanan (Add to Cart)

 Pembayaran (Payment)

 Pengiriman (File Delivery)

Total Vote : 2112

Kontak Saran dan Pengaduan

Badan Standardisasi Nasional (BSN)
Layanan Informasi Terpadu BSN Jl. Kuningan Barat Raya No. 01A, Kuningan, Mampang Prapatan, Jakarta Selatan, DKI Jakarta 12710

Telp : 081317761112 (Whatsapp Layanan)